user911 84 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938715-pg-privolzhskie-sostav/ 4. Суть жалобы: 2.4. После принятия нового участника преступной группировки у него есть семь дней для прохождения стажировки. В случае неудовлетворительном прохождении стажировки данного участника исключают в рамках установленных правил. https://forum.gtaprovince.ru/topic/938714-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6609309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 50 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток, можете пожалуйста уточнить, о каком конкретно участнике идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
user911 84 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Eric_Bolmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 50 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 17.05.2025 в 09:58, user911 сказал: Eric_Bolmans Теперь возникает иной вопрос. Откуда у вас такая информация что участник до сих пор проходит стажировку? Ежели вы это увидели в разделе состава группировки, то не переживайте, я сегодня же актуализирую список. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
user911 84 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 17.05.2025 в 14:40, Aleksander_Devils сказал: я сегодня же актуализирую список Надо это было сделать несколько дней назад, получается, просрочка, прошу наказать лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 50 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 17.05.2025 в 12:53, user911 сказал: Надо это было сделать несколько дней назад, получается, просрочка, прошу наказать лидера Прошу меня простить, но у меня не было такой физической возможности, т.к. я пару дней был в отъезде и СА были предупреждены. Ежели они все же решат меня наказать, то пусть так и будет. Вопросов более не увидел, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться