Marcella_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 16 мая Имя: Марселла Фамилия: Моретти Пол: женский место рождения: г. Неаполь Национальность: Итальянка Раса: Монголоидная Место проживания: г. Мирный Возраст: 31 лет Дата рождения: 09.01.1994 года Образование: высшее художественное Внешность: Брюнетка, пухлые губы, карие глаза, ямочка на щеке Семейное положение: не замужем Телосложение: Подкаченная и стройная Рост: 175 см. Хобби: Пейнтбол Особенности характера: Душа компании, доброта, отвага, упертость. Детство: Я родилась в обычной семье в городе Неаполе, где каждый сталкивался с преступной обыденностью. И моя семья не была исключением. Моя мать работала в местной галерее. Отец был майором в полиции и охранял наш город от преступности. Я училась в местной школе и была для всех лучшим другом и товарищем. Несмотря на тяжелую обстановку, я с раннего возраста проявляла интерес к учебе и искусству. Я мечтала стать художницей, и родители, хотя и сталкивались с трудностями, поддерживали моё увлечение. В соседнем квартале у меня были друзья, но родители меня туда не пускали, поэтому я ночью, пока они спали, сбегала через окно своей комнаты. Друзья были детьми из преступных семей, и у них был доступ к оружию. Ночами, когда мы гуляли, они учили меня стрелять. Позднее это увлечение стало для меня хобби, с помощью которого я снимала стресс, но я уже забыла о художественной школе. Юность: В подростковом возрасте мои родители узнали, что я связалась с плохой, по их мнению, компанией, и наказали меня за обман. Но мои друзья не отчаялись и выкрали меня, когда я шла из художественной школы. Родители моих друзей любили меня, поэтому они были рады, когда их дети привезли меня к ним домой. Мои друзья были из крупной и старой мафии Моретти. Мне не было страшно за свою жизнь с ними, ведь меня воспринимали как родную. Вскоре я приняла решение остаться у них навсегда и идти с ними, куда бы они ни пошли. Моретти учили меня не только школьному образованию, но и приучали к мафиозным делам. К 17 годам я уже была профессионалом по стрельбе и участвовала в войнах за территорию между группировками. Позднее мы уехали в Республику Провинция и наводили там свои порядки, отвоевав собственной кровью и нечеловеческими усилиями город Мирный. Вскоре, приняв мой выбор, родители перебрались к нам, но жили в ПГТ подальше от преступности. Взрослая жизнь: Повзрослев, я уже имела свой бизнес и, как и мечтала, владела своей галереей, где работала моя мама. Отец покинул ряды полиции и занялся разведением редких рыб. Мои друзья, как и я, были защитниками города и занимали важные должности в ОПГ, сменив своих родителей. Часть людей из группировки осталась в Неаполе и продолжала охранять город. Мы были не просто ОПГ, а дружной семьей, которая всегда друг за друга горой. С самого детства я дружила с дочерью главы группировки, и мне доверяли самые важные дела. Главе нужно было вернуться на родину, и он назначил свою дочь ответственной за город и группировку, а я верно помогала ей и с нашим друзьями. Нынешняя жизнь: Я являюсь смотрящим в городе Мирном в ОПГ «Моретти» и продолжаю расширять территории. Новая глава ОПГ с уверенностью и полным доверием назначила меня своим заместителем, и теперь мы вместе обучаем новых бойцов силе и стойкости. Я не жалею, что связала свою жизнь с преступностью, ведь мы можем вершить правосудие и избавлять город от коррумпированных полицейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться