Innokenty_Likowsky 67 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Innokenty_Likowsky 2. Никнейм участника ПГ: Ivan_luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=uEofsM1hWqWa 4. Суть жалобы: Офф от РП получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, в чем рп было, я стоял АФК почти 3 минуты, подошёл к ПК и вышел, рп тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Данное нарушение рассмотрит СА, передаю жалобу ему для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, предоставьте видеофиксацию до взаимодействия, был ли у Вас контакт с участником ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Likowsky 67 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, раннее у нас была погоня, где в конечном итоге игрок дернул - увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 14:41, Inokenty_Likowsky сказал: Здравствуйте, раннее у нас была погоня, где в конечном итоге игрок дернул - увы Исходя из этого видеофрагмента, могу зафиксировать только вылет И эта ситуация никак не связана с изначальными обвинениями. Еще вопросы или доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Likowsky 67 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Вопросы остались, почему игрок не будет наказан за офф от РП, так как игрок прекрасно видел, что к нему подошли мы, то есть сотрудники. Факт что игрок вышел при взаимодействии с сотрудниками, считаю был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Если вы предоставите видеофиксацию с взаимодействием с участником до и какие-то взаимодействия с ним, тогда это можно будет рассматривать как нарушение у участника, а тут я не вижу взаимодействий с ним, даже элементарных отыгровок/предупреждений, следовательно он просто вышел, не нарушая ВПС. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #10 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 00:54, Sam_Izmailovsky сказал: Здравствуйте, ожидаю ответ СА. Здравствуйте, прошу выдать форумные баллы за оффтоп, он обсолютно не причастен к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokenty_Likowsky 67 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, конструктивные вопросы остались, по сути после того как мы зашли в квартиру и подошли к нему, мы начали взаимодействие с игроком. А игрок после того как нас увидел, просто вышел, вполне считаю взаимодействием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, я так и не увидел дополнительных доказательств с участником, у вас нету никаких взаимодействий с ним, нет отыгровок, предупреждений и прочее. Те доказательства которые вы предоставили, недостаточны для вынесения наказания. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться