deathswagga 101 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/933389-pg-nevskie-sostav/ 4. Суть жалобы: - неактуальная таблица - 3.3 СРПГ - принимать меры по выявленным нарушениям со стороны членов преступной группировки в течение 24 часов, а также обеспечивать актуальность информации о группировке на форуме и в таблицах, обновляя её не реже одного раза в 48 часов. https://forum.gtaprovince.ru/topic/933177-pg-nevskie-zayavleniya-na-povysheniyasnyatiya-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6621536 Я жду Ваших лайков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Список состава преступной группировки ПГ "Невские" на форуме актуален на сегодняшний день. Мне не понятно, по какой причине вы приложили ссылку на отдел заявлений на повышение/снятие дисциплинарных взысканий. Передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Вы умеете читать? Барт Вилсон был на ранге фраер, и подал заявление на повышение, которое было одобрено, по факту, он должен быть в основном составе, а не в младшом составе. Вывод: неактульная таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, спасибо что следите за разделом ПГ в целом, мы очень признательны Вам в этом. В будущем, подобные нарушения будут наказываться согласно СРПГ, дополнительная беседа с лидером будет проведена. Нарушение считаю незначительным. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Я не согласен, если с прошлым лидером у него была договоренность с СА, то в данном случае этого нету, факт нарушения есть. Даже не прошу, а требую наказать лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, в Вашем требовании отказано. Свою точку зрения описал выше, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться