Перейти к содержанию
deathswagga

[Невские] Ermek_Vilson

Рекомендуемые сообщения

deathswagga

1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman
2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/933389-pg-nevskie-sostav/
4. Суть жалобы: - неактуальная таблица - 3.3 СРПГ - принимать меры по выявленным нарушениям со стороны членов преступной группировки в течение 24 часов, а также обеспечивать актуальность информации о группировке на форуме и в таблицах, обновляя её не реже одного раза в 48 часов. https://forum.gtaprovince.ru/topic/933177-pg-nevskie-zayavleniya-na-povysheniyasnyatiya-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6621536 Я жду Ваших лайков!

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Доброго времени суток. Список состава преступной группировки ПГ "Невские" на форуме актуален на сегодняшний день. Мне не понятно, по какой причине вы приложили ссылку на отдел заявлений на повышение/снятие дисциплинарных взысканий. Передаю жалобу СА для дальнейших разбирательств.

Поделиться сообщением

deathswagga

Вы умеете читать? Барт Вилсон был на ранге фраер, и подал заявление на повышение, которое было одобрено, по факту, он должен быть в основном составе, а не в младшом составе.
Вывод: неактульная таблица.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, спасибо что следите за разделом ПГ в целом, мы очень признательны Вам в этом.

В будущем, подобные нарушения будут наказываться согласно СРПГ, дополнительная беседа с лидером будет проведена.
Нарушение считаю незначительным.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

deathswagga

Я не согласен, если с прошлым лидером у него была договоренность с СА, то в данном случае этого нету, факт нарушения есть. Даже не прошу, а требую наказать лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, в Вашем требовании отказано.
Свою точку зрения описал выше, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...