Muhammad_Tagirov 5 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Shamil_Basayev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Valeria_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZA39g https://forum.gtaprovince.ru/topic/923109-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/page/12/#comment-6627505 5. Суть жалобы: Почему игроку Roman_Mcdonald одобрили заявление на вступление в ОПГ, хотя аккаунту меньше 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! Жалоба передана участнице, ожидайте ее ответа. Вступление игрока было обговорено и одобрено с ГСзОПГ. После ответа участницы, жалоба передается на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_West 38 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток! Та самая Валерия Вест на которую составлена жалоба. Перейдем к разбору. Да, вы правы, участник Roman_McDonald зарегистрировал свой аккаунт на 1 сервере 30.04.2025 года, что менее 3х месяцев, но данное заявление и его последующее согласование было одобрено СА, что сможет подтвердить в своем вердикте ГСзОПГ. А это означает, что нарушения за мной нет и я его не подтверждаю. Передаю вашу жалобы выше по иерархии. С уважением Смотрящий Валерия Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, поскольку игрок зарегистрировал аккаунт менее 3 месяцев назад, вступление игрока в ОПГ было согласовано со мной, ответственность за него лежит на мне. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Tagirov 5 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться