Yakov_Kovalev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Yakov_Korotkevich 2. Никнейм сотрудника: Eliseo_Watanabe 3. Суть жалобы: Дело было вечером, делать было нечего. Я захожу в игру. Иду в банк оплачивать штрафы. После вызываю такси и еду в автошколу. потому, что у меня отобрали водительское удостоверение. Подъезжаем к макдональдсу, останавливаемся. Я пишу в чат мусора. Окна у нас в машине были закрыты, я не кричал и мы стояли в 4х метров от их автомобиля. Далее начинается беспредел с его стороны. Он подходит ко мне и начинает говорить "Выходим с автоомбиля" или на подобии этого. Я ему говорю "А то что" "Ещё, что сделать" И тут сотрудник ударил дубинкой по онку тем самым разбил его и разомкнул двери. Он сказал "Вы оскорбили" (что-то по типу этого) Он не мог услышать как я говорил это слово. Требую видеофиксацию от этого сотрудника. Потому, что я не сразу включил запись. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-cZgLHDfLpI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliseo_Watanabe 3 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Добрый день! Являюсь старшим инспектором СБ ДПС в ГИБДД по г. Мирный, Капитаном Элизио Ватанабэ, Перейдем к разбору вашей жалобы 1 Ваша реакция на патрульный автомобиль *О мусора* собственно вы назвали меня мусором так же борзость и хамство во время транспортировки. что касается закрытых окон не было ни одной отыгровки + у нас не фулл РП проект. 2 Док-ва - 5.6 УК РП 5.8 УК РП (Запись не записывает микрофон, было требование выйти из машины на что получил отказ в язвительной форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Укажите тайм-коды к вашему видео доказательству. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:46 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Укажите тайм-коды для доказательств, т.к. они длятся более 5 минут. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:37 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться