1011 7 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:14 1. Ваш никнейм: Eduard_Tbilissii 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Izmailovsiy 3. Суть: Оказалось, что у меня откат сохранился. Нрп действия сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/40babe0894653de2300f7bb941e57833/?p=adJnef9dNObyVk3NyoMekw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 27 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:15 Сотрудник трудоустроен в УВД г. Мирный. Поменял заголовок на правильный. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:34 Здравия желаю! Не вижу нарушений со своей стороны, особенно в части НРП. Указание на задержание по статье 5.3 УК РП, а именно посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, вызывает у меня серьезные сомнения, так как я считаю, что мои действия не выходили за рамки разумного поведения. Также хочу отметить, что в отношении розыска сотрудники действительно имеют право самостоятельно решать, сколько «звёзд» выдавать по данной статье. Прилагаю свои доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 7 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:22 Боже мой, мальчуган, я тебе повторяю в сотый мб раз, я заливаю жалобу за 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Как ты умудрился меня прямо из автомобиля отправить в камеру? Где тут логика? Или все таки лень наступает с приходом ночи на Провинцию, а может это чувство безнаказанности? Что ты можешь делать как вздумается. Опять же фиксацию у тебя не полная предоставлена. самого ответственного момента в конце ролика нет. ТаймКод на моем откате: 0.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 42 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:21 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 42 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:23 Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений не наблюдаю. Потому что, сотрудник использовал бинд который был прописан давно и им уже достаточно долго пользуются сотрудники МВД. Если бы сотрудник не используя бинд, просто вас посадил. Тогда бы было нонРП. А так в бинде прописано, что пришёл дежурный наряд и посадил вас в ИВС. Таков мой вердикт, Жалобу передаю по иерархии, для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 27 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:38 Доброе утро! Автор жалобы получит форумные баллы за нарушение 4 пункта правил форума: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] С ответом лидера полностью солидарен. Такой бинд действительно присутствует и никак не нарушает каноны RP. Ознакомиться с ним подробнее можете здесь - Тык (кликабельно) Протокол составлен, что не нарушает пункт 2.7.1 ФЗоП: Цитата 2.7.1. При задержании гражданина по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным Законом, установив личность преступника, до передачи задержанного в КПЗ составить соответствующий протокол. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться