lob zakatan 139 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones 4. Суть жалобы: Здрасте: 1. Я не увидел, как я кого-то задавил, анимации у игрока не было, он лежал под действиями тайзера и была перемещена его моделька без урона по нему. 2. Не предоставили никакие статьи ФЗоПа, мол просто написали мы так может и всё, хотя вроде как обязаны прикреплять статьи, а лидер этого не сделал. 3. Игрок, на которого написана жалоба не представился и просто влез в жалобу, как я должен понять, что этот форумный аккаунт имеет отношение к его игровому персонажу? Игрок использует в своих ответах такие выражения, как "Слабо, слабо", провоцируя конфликт на форуме 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/946603-guvd-m-–-lucifer-tumanov-danila-tumanov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, с вами ВрИО Начальника Управления ГУ МВД по г.Мирный. Мартинез Томми Передал на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 40 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 40 · ID: #4 Опубликовано 19 мая 1. Вы сами начали ездить вперёд назад возле человека и слегка наехали на него, даже если он был под действием электрошокера это не снимает с Вас ответственности за наезд на гражданина. 2. Чуть позже когда будет возможность прикреплю ниже выписки из ФЗоП. 3. Список сотрудников любой фракции находится в открытом доступе и там прикреплён форумный аккаунт каждого сотрудника. По поводу выражений от сотрудника в жалобе, то будет выданы баллы по правилам форума: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 10:38, Alexandr_Wigman сказал: Вы сами начали ездить вперёд назад возле человека и слегка наехали на него, даже если он был под действием электрошокера это не снимает с Вас ответственности за наезд на гражданина. Ну то есть вы говорите, что я начал ездить вперед назад возле человека, возле, тогда какая причина открытия огня, если я ездил ВОЗЛЕ человека? В 19.05.2025 в 10:38, Alexandr_Wigman сказал: Чуть позже когда будет возможность прикреплю ниже выписки из ФЗоП. Жду! В 19.05.2025 в 10:38, Alexandr_Wigman сказал: Список сотрудников любой фракции находится в открытом доступе и там прикреплён форумный аккаунт каждого сотрудника. По поводу выражений от сотрудника в жалобе, то будет выданы баллы по правилам форума: Мне каждый раз надо заходить в форумный раздел и искать форумный аккаунт сотрудника? К чему эти усложнения? По поводу выражения, так еще и как сотруднику надо выдать наказание, это уже третий раз от него подобного рода сообщения на форуме. Также получается, что у нас лидер не увидел нарушений и проигнорировал мои слова о просьбе пригласить администрацию для выдачи форумных баллов, и выдачи наказания, как сотруднику фракции "Как же мне нравится, как вы с кайфом обрезаете видео для своего же удобства. На что расчёт? На то, что у меня нет записи? Печально... Слишком слабо, слишком слабо." вот цитата сотрудника из жалобы, какую смысловую нагрузку она несла? И если вы признали факт нарушения, то почему лидер не признал его? Игнорирование нарушений от состава наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 40 · ID: #6 Опубликовано 19 мая 1. Я сказал то, что Вы начали ездить и даже наехали на гражданина, что послужило открытию огня по Вашему автомобилю. (Клик 0:09) 2. Статьи ФЗоП: 1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; До этого видно как игрок Julius_Redel сбивает сотрудника полиции, что также является причиной немедленного открытия огня. Затем он пересаживается к Вам: Выписка из Правил Ведения Погони: 7) Сотрудник имеет право, продолжить погоню с последнего предупреждения, если во время неё человек сел в любое другое ТС. 3. У сотрудника может быть любой никнейм на форумном аккаунте, но если он не соответствует игровому, то ему лучше представиться, чтобы не было не понятных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #7 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 22:19, Alexandr_Wigman сказал: (Клик 0:09) Где я там наехал? Я не вижу конкретно, чтобы я задавил этого игрока и у него отнялось ХП? В 19.05.2025 в 22:19, Alexandr_Wigman сказал: До этого видно как игрок Julius_Redel сбивает сотрудника полиции, что также является причиной немедленного открытия огня. Затем он пересаживается к Вам: Выписка из Правил Ведения Погони: 7) Сотрудник имеет право, продолжить погоню с последнего предупреждения, если во время неё человек сел в любое другое ТС. Ну и где последнее предупреждение? Или вы сейчас на серьёзном мне пишите о том, что к кому бы он не сел, автомобиль того к кому сел может быть расстрелян с пистолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 40 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Цитата Где я там наехал? Я не вижу конкретно, чтобы я задавил этого игрока и у него отнялось ХП? Вы хотите сказать, что сбитие игрока считается только тогда, когда у него снимаются очки HP Цитата Ну и где последнее предупреждение? Или вы сейчас на серьёзном мне пишите о том, что к кому бы он не сел, автомобиль того к кому сел может быть расстрелян с пистолета? Нанесение урона сотруднику полиции является причиной немедленному открытию огня без предупреждения. Игрок пересел к Вам автомобиль, при этом все совершённые им деяния сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #9 Опубликовано 21 мая В 20.05.2025 в 19:04, Alexandr_Wigman сказал: Вы хотите сказать, что сбитие игрока считается только тогда, когда у него снимаются очки HP Да, либо анимация наезда, а там у него анимация от шокера и я просто его модельку сдвинул, пока он лежал в анимации тайзера В 20.05.2025 в 19:04, Alexandr_Wigman сказал: Нанесение урона сотруднику полиции является причиной немедленному открытию огня без предупреждения. Игрок пересел к Вам автомобиль, при этом все совершённые им деяния сохраняются. Я задал вопрос, к кому он не сядет - будет расстрелян без предупреждений с пистолета, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 40 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Ну допустим даже если так, но в любом случае не стоило вмешиваться в РП ситуацию. Цитата Я задал вопрос, к кому он не сядет - будет расстрелян без предупреждений с пистолета, верно? Сотрудники вполне могут обойтись без предупреждений если ведётся угроза жизни. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Еще раз здравствуйте. Как я и сказал в прошлой жалобе. Штатный лидер был снят со своего поста. Разбирать здесь что-либо бессмысленно. Счастливо! Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться