Artem_Vern1k 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая Petr_Ackerman Baim_Baimov 3.22 УСФ тык. договориться мирно- тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 13 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.22 УСФ. Спойлер 3.22 — Сотруднику запрещается играть в азартные игры, в том числе в «монетку», использовать ивентовые предметы, носить любые аксессуары и головные уборы в форме, а также прятать их внутри игрового персонажа. [Предупреждение/Выговор] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, предупреждения мало для данного нарушения. Сотрудник сам проявил инициативу сыграть в монетку на столь большею сумму. Я хочу, чтобы сотрудник получил выговор и осознал что нарушать УСФ - плохо. Ещё раз повторю. За данное нарушение выдавать предупреждение - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Хочу подметить что ещё ниразу не привлекался по данной статье к нарушению, предупреждение вполне адекватное, сходительное на будущее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Договорились мирно, сотрудника не наказываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 13 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 02:51 Здравствуйте еще раз. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Решили мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 147 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 03:45 Здраствуйте. Видео недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться