Alexander_Khasanov 11 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz ; Maxim_Ozerov 3. Суть: Здравствуйте! Вчера столкнулся с такой проблемой. Началась погоня за мной,мы ушли по дворам и спрятались в спальном районе.Вышли из машины и спокойно ушли,через секунд 10-15 в этот спальный район не сомневаясь заворачивают сотрудники от которых я и уезжал.Если смотреть в зону действия камер видеонаблюдения,то четко видно ,что сотрудники могли нас там найти. От сотрудников я жду видеофиксацию того как они по рации сделали запрос диспетчеру о моем местоположении! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) :https://youtu.be/IRlpUAvweRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 21 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не наблюдаю факта погони. Предоставьте доказательства взаимодействия сотрудников с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 20:02, Vadim_Suhanov сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не наблюдаю факта погони. Предоставьте доказательства взаимодействия сотрудников с Вами. Вот - https://yapx.ru/album/ZAu4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 21 · ID: #4 Опубликовано 16 мая На доказательствах непонятно, кому было выдвинуто предупреждение об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #5 Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 20:24, Vadim_Suhanov сказал: На доказательствах непонятно, кому было выдвинуто предупреждение об остановке. На фото видно ДТП с сотрудниками,пусть и предоставят фиксацию,а дальше оттолкнемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #6 Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 20:24, Vadim_Suhanov сказал: На доказательствах непонятно, кому было выдвинуто предупреждение об остановке. Извиняюсь вчера сонный бред написал,сейчас прикреплю доказательства! Доква-https://yapx.ru/album/ZBQIf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Приветствую. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 318 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, мой товарищ дал доказательства которые более чем дают четкие аргументы вашим вопросам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 21 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Доказательства предоставлены. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #10 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 15:01, Maxim_Ozerov сказал: Приветствую. Доказательства: Ссылка Доброго дня! Мне нужны доказательства того ,что вы сделали запрос до нашей находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Данных доказательств вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #12 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 17:17, Maxim_Ozerov сказал: Данных доказательств вполне достаточно. нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 318 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Данных доказательств вполне достаточно, что бы вынести необходимый вердикт следящему администратору. Если вам этого недостаточно - просто ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #14 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 18:08, Mysterious Schwartz сказал: Данных доказательств вполне достаточно, что бы вынести необходимый вердикт следящему администратору. Если вам этого недостаточно - просто ожидайте. Ожидаю СЗФ или лидера! Так-же жду полную видеофиксацию погони от ее начала до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 318 · ID: #15 Опубликовано 17 мая Не наблюдаю необходимости в вашем запросе. Предоставили доказательства на то, в чем нас обвиняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 61 · ID: #16 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Не считаю необходимым предоставлять какие-то дополнительные доказательства от сотрудника. По Ваши док-вам также нельзя сказать однозначно, *а было ли взаимодействие с Вами?* Если Вы просите полную запись от сотрудников, так покажите хотя-бы чтобы сотрудник к Вам что-то применил, розыск, штраф, задержание, лишение. Ничего на Ваших док-вах нет. Может быть, у сотрудников была погоня и Вы встали именно так, буд-то у них погоня за Вами? Но чёткой фиксации доказывающее это я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #17 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 20:29, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. Не считаю необходимым предоставлять какие-то дополнительные доказательства от сотрудника. По Ваши док-вам также нельзя сказать однозначно, *а было ли взаимодействие с Вами?* Если Вы просите полную запись от сотрудников, так покажите хотя-бы чтобы сотрудник к Вам что-то применил, розыск, штраф, задержание, лишение. Ничего на Ваших док-вах нет. Может быть, у сотрудников была погоня и Вы встали именно так, буд-то у них погоня за Вами? Но чёткой фиксации доказывающее это я не вижу. Вопросы? Хорошо - https://youtu.be/HQquPlr2zhM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 61 · ID: #18 Опубликовано 17 мая В таком ожидаем ответ сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 318 · ID: #19 Опубликовано 18 мая Отчетливо видел вас при пересадке из одного авто в другое. Предоставлять всю погоню - бред, тем более без обоснованной причины. Досвидания. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #20 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 21:04, Alexander_Khasanov сказал: Хорошо - https://youtu.be/HQquPlr2zhM Не наблюдаю от себя взаимодействия с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться