Перейти к содержанию
Rustem_Feoriss

Биография Кристофера Голдеа

Рекомендуемые сообщения

Rustem_Feoriss

- Имя Фамилия: Кристофер Голден
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 03.02.2000, Республика Провинция, Город Мирный
- Семья: Полная,старший брат,папа,мама
- Место текущего проживания:  Республика Провинция, Город Приволжск
- Описание внешности: Рост 179 сантиметров, Стройный,Брюнет
- Особенности характера: Внимательный, целеустремленный, любит спорт.
- Детство: Я родился 3 февроля, 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой Отец - Голден Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Голден Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутрених Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Голден Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс.
- Юность и взрослая жизнь: Я не успел заметить как пролетели годы обучения и вот я уже в 11 классе. Закончив школу, Я получил среднее образование. И после экзаменов я поступаю в университет в городе Мирном, и мне приходится переехать в другой город. С первого дня учёбы я начал усердно учиться, участвовал в мероприятиях, конкурсах. Через 4 года я окончил университет, и поехал к родителям в родной город, прошло 3 недели как я приехал в родной город когда я возврощался домой, я заглянул в почтовый ящик и там была повестка в армию, призыв в армию проходил в мерии города Приволжск 9 июля 2019 года, когда я пришол меня отправили проходить мед комиссию , пройдя мед комиссию мне сказали что я годен к службе в армии. Прибыв на Военную Часть нас отвели в казарму и дали форму , сказали после того как переоденитесь строй на плодцу , после я отслужил 1 год в армии ,и мне предложили идти дальше по контракту я согласился после я отслужил 3 года и получил хорошую должность Командир Общего Батальона. И после я ушел с армии, и пошел работать в Государственую Инспекцию Безопасности Дорожного Движения
- Настоящее время: В даный момент я работаю в Управлении Внутрених Дел города Мирный , в будущем хочу стать майором с должностью Командир Специализированого Батальона
- Хобби: В свободное время люблю выезжать на природу , ходить на спорт площадку

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Присутствует несостыковка в месте рождения персонажа. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...