Перейти к содержанию
Tom_Hasanov

Жалоба на Albert_Bastrykin

Рекомендуемые сообщения

Tom_Hasanov

1. Ваш никнейм: Modesto _Moretti
2. Никнейм сотрудника: Albert_Bastrykin
3. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник выписал штраф за 19.9 Неповиновение сотруднику ГУВД  военнослужащему ну у меня это не было потому что я сотруднику сказал то что из машины возьму и передал паспорт данный сотрудник сразу наручники одел и отвёз в отдел ну я этим не согласен запросите на это док-ва

2. так,с перейдём к другому данный сотрудник выписал штраф за 5.6 Оскорбление или многократное неуважение сотруднику ГУВД ну у меня это тоже не было как минимум 5.5 было я этим не согласен прошу запросить доказательство у данного сотрудника

3. Раньше как я помню изменили что сотрудникам ГУВД штрафы выписывать нельзя и щас тоже есть по моему на этом всё разберитесь всего доброго жду ответ!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/pmhNgKTf

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник,на которого оформлена жалоба.
доказательства по 19.9+5.6 переданы руководству.

на счёт 3 пункта (сотрудником УВД запрещено оформлять штрафы по КоАП за исключением 19 главы).

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
 Сотруднику не запрещено выписывать штрафы по КоАП и УК РП.

Цитата

3.7 — Сотруднику запрещается выписывать штрафы за нарушения, не входящие в его полномочия.

Примечание:
  • Сотрудник УВД запрещено выписывать штрафы за нарушения ПДД и другие нарушения, предусмотренные КоАП, кроме нарушений, относящихся к главе 19 КоАП.
  • Сотруднику ГИБДД запрещено выписывать штрафы, предусмотренные УК.

Сотрудник дал вам предупреждение, чтобы вы оставались на месте, но вы не подчинились его требованию, вследствие чего были задержаны по статье 19.9 КоАП - *Click*.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вы многократно проявили неуважение и оскорбили сотрудника, за что вам был выдан штраф по статье 5.6 УК РП - *Click**Click* , *Click*.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Tom_Hasanov

Ну док-ва можно увидеть?

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Вам док-ву рук.состав предоставил выше,ссылка обозначена -*click*

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Вам было предъявлено требование остановиться, но вместо этого вы куда-то побежали без спроса. Сотрудник расценил это как неповиновение, так как подумал, что вы пытаетесь скрыться. Тем самым вы нарушили пункт 19.9 КоАП. Штраф сотрудникам ГИБДД разрешено выписывать за нарушение главы 19 КоАП в соответствии с пунктом 3.7 ФЗоП. Помимо всего прочего, вы неоднократно оскорбляли сотрудника полиции, тем самым нарушив статью 5.6 УК.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...