Перейти к содержанию
Vasia_Ostapov

[УМВД] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Vasia_Ostapov

1. Ваш никнейм: Ivan_Belskin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/10bc22dd7e27414f88a93607f30881f5/?p=mkVrFyxwNnzjxZhrgkLGQg
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне нон рп розыск по 5.8 УК не зная моей личности я сидел в тонированной машине,я находился в масле и в шляпе,тем более этого сотрудника не было даже по близости.

В 16.05.2025 в 17:00, Vasia_Ostapov сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/10bc22dd7e27414f88a93607f30881f5/?p=mkVrFyxwNnzjxZhrgkLGQg
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне нон рп розыск по 5.8 УК не зная моей личности я сидел в тонированной машине,я находился в маске и в шляпе,тем более этого сотрудника не было даже по близости. Я не знаю где точно работает этот сотрудник.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 16.05.2025 в 15:00, Vasia_Ostapov сказал:

5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне нон рп розыск по 5.8 УК не зная моей личности я сидел в тонированной машине,я находился в масле и в шляпе,тем более этого сотрудника не было даже по близости.

Здравия желаю, гражданин, я  являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, а именно Исполняющий Обязанности начальника Отдела Кадров Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу Республики Провинция полковник Полиции Соколок, нарушений за собой я не вижу, т.к розыск был выдан по ООС наводке сотрудников МО, прикрепляю док-ва, а также выписку из ОПСГО на которую я опираюсь Принятие  запроса от сотрудника МО и выписка из 3.17 ОПСГО:

Спойлер

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор

Жалобу передаю лидеру, вам же следует написать жалобу подавшего наводку.
А также прикрепляю статью по которой вам и выдали розыск:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вопросы ко мне у вас еще остались?

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Хорошо, тогда подам жалобу на сотрудника Мо. Вопросов нет

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. По доказательствам сотрудника розыск был выдан верно, по OOC наводке, соответственно нарушений не замечаю:

Цитата

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор

2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

3. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Розыск выдан по наводке сотрудника МО, а поэтому вам в раздел жалоб на соответствующую организацию.

Вопросов я так понимаю нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...