Vasia_Ostapov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Belskin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/10bc22dd7e27414f88a93607f30881f5/?p=mkVrFyxwNnzjxZhrgkLGQg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне нон рп розыск по 5.8 УК не зная моей личности я сидел в тонированной машине,я находился в масле и в шляпе,тем более этого сотрудника не было даже по близости. В 16.05.2025 в 17:00, Vasia_Ostapov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Belskin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/10bc22dd7e27414f88a93607f30881f5/?p=mkVrFyxwNnzjxZhrgkLGQg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне нон рп розыск по 5.8 УК не зная моей личности я сидел в тонированной машине,я находился в маске и в шляпе,тем более этого сотрудника не было даже по близости. Я не знаю где точно работает этот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 252 · ID: #2 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 15:00, Vasia_Ostapov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Belskin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/10bc22dd7e27414f88a93607f30881f5/?p=mkVrFyxwNnzjxZhrgkLGQg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне нон рп розыск по 5.8 УК не зная моей личности я сидел в тонированной машине,я находился в масле и в шляпе,тем более этого сотрудника не было даже по близости. Здравия желаю, гражданин, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, а именно Исполняющий Обязанности начальника Отдела Кадров Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу Республики Провинция полковник Полиции Соколок, нарушений за собой я не вижу, т.к розыск был выдан по ООС наводке сотрудников МО, прикрепляю док-ва, а также выписку из ОПСГО на которую я опираюсь Принятие запроса от сотрудника МО и выписка из 3.17 ОПСГО: Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Жалобу передаю лидеру, вам же следует написать жалобу подавшего наводку. А также прикрепляю статью по которой вам и выдали розыск: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы ко мне у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Хорошо, тогда подам жалобу на сотрудника Мо. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. По доказательствам сотрудника розыск был выдан верно, по OOC наводке, соответственно нарушений не замечаю: Цитата 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 3. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Розыск выдан по наводке сотрудника МО, а поэтому вам в раздел жалоб на соответствующую организацию. Вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться