Kichirou_Aoki 113 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Kichirou_Aoki 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Carl_Marinso 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/947670-ogibdd-p-carl_morinso/?do=findComment&comment=6626096 5. Суть жалобы: Приветствую. Более детально в дополнении для упрощения структурирования информации. Начну свой рассказ с сути ссылки в пункте 4: Полагаю, присутствует нарушение правил форума за сотрудником: Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Цитата Отсюда вытекает нарушение 4.1 ОПСГО: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Следуем дальше. Подозрения на нарушение 14.3 ФЗ "о Полиции". Доказательства тут Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 3) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Нарушение ПДД вне смены, требую привлечь к административной ответственности сотрудника. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Уголовное преступление вне смены, требую привлечь к уголовной и дисциплинарной ответственности, так как розыск я перевыдать не успел. Нарушение ВПС (таймкод 03:00), следовательно, нарушение 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Если видео недоступны, нужно немного подождать. Ещё заливаются на хостинг значит. В 16.05.2025 в 19:36, Kichirou_Aoki сказал: Уголовное преступление 5.8 УК РП, дополнительные доказательства по запросу. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Отсюда 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinso 29 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1. Считаю свою подпись не слишком громоздкой, и не нарушающей правила форума. Вердикт вынесет следящий администратор. 2. На момент совершения уголовного преступления я не числился в рядах ГИБДД, таким образом ОПСГО на меня не действовало, а также личность вы так и не установили, следовательно IC наказание не может быть выдано. 3. Нарушения ВПС не наблюдаю, на тот момент у меня вылетела игра (отключился интернет), что прекрасно видно на записи. Если вопросов не осталось - передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 113 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Приветствую. В 17.05.2025 в 04:35, marinso сказал: 1. Считаю свою подпись не слишком громоздкой, и не нарушающей правила форума. Вердикт вынесет следящий администратор. Она очень громоздкая, мешает мне смотреть жалобу. Жду ответ следящего по данной теме. В 17.05.2025 в 04:35, marinso сказал: На момент совершения уголовного преступления я не числился в рядах ГИБДД, Пусть в рядах Огибдд вас ещё и не было, но думаю руководство возьмёт на заметку ваши действия и примет для себя необходимые решения и ещё раз обдумает ваше нахождение в ОСР. В 17.05.2025 в 04:35, marinso сказал: а также личность вы так и не установили, следовательно IC наказание не может быть выдано. На моём же видео мой сотрудник сообщил мне СП владельца машины и я успел снять маску с лица вашего, то есть лицо увидеть и без проблем мог бы его сличить с БД МВД уже по известной СП. Следовательно, и личность стала известна. Жду ответ лидера по факту привлечения к ответственности. В 17.05.2025 в 04:35, marinso сказал: 3. Нарушения ВПС не наблюдаю, на тот момент у меня вылетела игра (отключился интернет), что прекрасно видно на записи. Интернет отключили как только приняли безысходность ситуации, я понял. Жду ответ следящего по привлечению к ответственности в соответствии с ВПС. Также напомню про сроки привлечения к ответственности согласно УК и КоАП РП - 14 месяцев (OOC - дней). Зная личность вашу и имея доказательства преступления и всех правонарушений, я полагаю, что имею право найти вас и привлечь к ответственности. Эту жалобу можете закрывать, сотрудник уволен ведь уже. Единственное, попрошу администрацию разобраться с его подписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник уволен за нарушения. Систематический выход наказуем по ВПС от 2-х за сутки. Касаемо иных нарушений, как понял, претензий не имеете. Что же насчет подписи, то будет передано на проверку. Более вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться