Перейти к содержанию
Sergey_Serebryakov

Жалоба на Benjamin_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал нонрп штрафы без отыгровок КПК. Просто прописал /tsu и посадил потом в кпз (в кпз по рп посадил). 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/LnvtrKXF

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

На ваших доказательствах видно как сотрудник отыграл выписку штрафа, а после вас посадил. Возможно сотрудник ошибся с суммой штрафа и уже после посадки выдал верно.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Доброго времени суток. Я требую доказательства от сотрудника ГИБДД - так как он получил бан по наводке от админа за нонрп действия и администратор подтвердил факт, что ваш сотрудник наказан. Так что я требую доказательства от сотрудника ГИБДД, что штраф рпшный.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Полный ответ  по ситуации дам завтра как проснусь.

Так как у меня щас ночь

И да я не сотрудник ГИБДД

Забанен я чуть поэтому, если вы не знаете деталей то не пишите 

*Чуть НЕ поэтому  

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Здравия желаю!
На связи Капитан Тверской!
Отыгровку штрафа дал выше.
Если было-бы возможность дать все штрафы одной командой то я бы дал как розыск.
Но на штрафы есть лимиты по количество Виртов, а так-же есть КД в минуту.
На счет штрафа за 6.8 УК РП

Я хотел дать вам штраф как полагается 10.000 Виртов.
Но по ошибке дал 1000, поэтому остальные 9000 дал отдельно.
----------------------
Док-во на 6.8 + 5.3 УК РП - Тык (Прошу наказать игрока за DM)
Док-во на 5.8 УК РП - Тык (Прошу наказать игрока PG так-как я сказал стоять на месте а вы убежали Похожая ситуаци)
Док-во на 5.5 УК РП + 19.1 КоАП РП - Тык
----------------------

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Спойлер

6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Примечание:

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

UPD:
Док-во на отыгровку штрафа - Тык

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Прошу вас отписать мне в личные сообщение - Тык

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравствуйте. Вопрос закрыт навсегда. Больше мы с вами не увидимся надеюсь в жалобе.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Вопросов нет.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...