Egor.x715x. 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая 1. Ваш никнейм: Van_Smollett 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-174044841_456239019?list=ln-Qg5zY7fNKLtPOOPZBj 5. Суть жалобы: Сотрудник Денис Хомяк расстрелял мою машину, после чего объявил, что я якобы его протаранил, требую док-ва нарушения. Также в процессе задержания, сотрудник назвал сначала одну причину, а именно таран, а после чего назначил порчу имущества, прошу объяснений. За сотрудником наблюдаю нарушение 6.14 УК РП, 5.19.3 ФЗоП, 5.21.7 ФЗоП проявилось в расстреле авто до тотала, что совершенно не требовалось в процессе неправомерного задержания. Также, отсутствовало требование об остановке, как и любые иные предупредительные знаки, а последовал сразу же расстрел. Свою вину не признаю. Также требую возмещения ущерба за тотал автомобиля х5м, а именно перевод на банковский счет 218622 полной суммы ремонта 63000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #2 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 15:46, Egor.x715x. сказал: 1. Ваш никнейм: Van_Smollett 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-174044841_456239019?list=ln-Qg5zY7fNKLtPOOPZBj 5. Суть жалобы: Сотрудник Денис Хомяк расстрелял мою машину, после чего объявил, что я якобы его протаранил, требую док-ва нарушения. Также в процессе задержания, сотрудник назвал сначала одну причину, а именно таран, а после чего назначил порчу имущества, прошу объяснений. За сотрудником наблюдаю нарушение 6.14 УК РП, 5.19.3 ФЗоП, 5.21.7 ФЗоП проявилось в расстреле авто до тотала, что совершенно не требовалось в процессе неправомерного задержания. Также, отсутствовало требование об остановке, как и любые иные предупредительные знаки, а последовал сразу же расстрел. Свою вину не признаю. Также требую возмещения ущерба за тотал автомобиля х5м, а именно перевод на банковский счет 218622 полной суммы ремонта 63000 рублей Добрый день. Жалоба не по форме Изучайте правила подачи Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor.x715x. 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 13:57, Denis_Homyak сказал: Добрый день. Жалоба не по форме Изучайте правила подачи Всего хорошего Изучайте правила ФЗоП, УК РП и Конституции РП, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба нарушает правила подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена. Спойлер Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor.x715x. 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Номер сервера можно увидеть на записи 1:33, 2:08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Вам нужно предоставить док ва на ваш розыск? На вашем видео не видно где я вас расстреливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor.x715x. 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 13:46, Egor.x715x. сказал: требую док-ва нарушения. Да, требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Добрый день. На видео видно,как вы тараните П\А в заднее крыло,что является порчей Возможно,было по пингу, не мне судить Док-ва-https://drive.google.com/file/d/1SipPiph1VPRsDi3Vq_8DAxgYLHyIbWCy/view?usp=sharing Ожидайте ответ лидера и сзф Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба по-прежнему не по форме, иные доказательства не представлены. Спойлер Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Протаранили автомобиль сотрудника, тем самым нарушив 5.9 УК РП. Розыск выдан правомерно. В 16.05.2025 в 12:46, Egor.x715x. сказал: наблюдаю нарушение 6.14 УК РП, 5.19.3 ФЗоП, 5.21.7 ФЗоП проявилось в расстреле авто до тотала Данных нарушений на доказательствах не наблюдаю. В 16.05.2025 в 12:46, Egor.x715x. сказал: Также, отсутствовало требование об остановке, как и любые иные предупредительные знаки, а последовал сразу же расстрел. Свою вину не признаю. Недостаточно доказательств. Жалобу передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor.x715x. 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 01:43, Austin_Carter сказал: Жалоба по-прежнему не по форме, иные доказательства не представлены. Номер сервера можно увидеть на записи 1:33, 2:08. В 18.05.2025 в 01:43, Austin_Carter сказал: Протаранили автомобиль сотрудника, тем самым нарушив 5.9 УК РП. Розыск выдан правомерно. Сотрудник не просто меня задержал, за мое касание по пингу, а именно расстрелял мое т/с до тотала. В 18.05.2025 в 01:43, Austin_Carter сказал: Недостаточно доказательств. Изучайте чат на моей записи, ни одного требования об остановке. Запись начал после расстрела т/c полного тотала. Я уже устал от факта покрывательства, что если у меня нет куска записи - всё, сотрудник невиновен, он может и дальше творить беспредел: Тоталить машину, не имея на то весомую причину, игнорировать процессуалку по задержанию, обрезать запись как ему удобно, где он скрывает свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Так я не должен доказывать свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, нарушение 5.9 УК за Вами было. На иные нарушения доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor.x715x. 0 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Почему сотрудник расстрелял моё т/c до тотала? С Вашим вердиктом не согласен. Док-ва у сотрудника есть, пусть предоставит процесс задержания и обоснует свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #14 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 17:54, Egor.x715x. сказал: Почему сотрудник расстрелял моё т/c до тотала? С Вашим вердиктом не согласен. Док-ва у сотрудника есть, пусть предоставит процесс задержания и обоснует свои действия. Так предоставь насчет этого доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #15 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Доказательств не предоставили, вина сотрудника не доказана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться