naarhive 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:14 1. Ваш никнейм: Kama_Allahverdiyev 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Уход места с дтп, использование сгу в личных целях, доказательства за 5.7.1 ук рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/keyt/Ja7tQV6mb Сгу в личных целях, Уход с места дтп , Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Gordeev 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:06 В 16.05.2025 в 13:14, naarhive сказал: 1. Ваш никнейм: Kama_Allahverdiyev 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Уход места с дтп, использование сгу в личных целях, доказательства за 5.7.1 ук рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/keyt/Ja7tQV6mb Сгу в личных целях, Уход с места дтп , Уход с места дтп Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Перейдем к разбору вашей жалобы Дтп было по пингу но если я не прав то СА поправит в случай блокировки Буду наказан выговоров за 2.1 УСФ Сгу в личных целях не было так как в машине ООП был Так же у вас была погоня с сотрудником гибдд Ухода не было вы мне дали расход? потом я дал Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вот док-ва за 5.7.1 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
naarhive 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:52 Я вам сказал расход, но вы сказали нет. я сказал ожидаем ДПС для дальнейшего оформления ДТП. вы кидаете расход и мол, я вам тоже дал, но я вам не давал. по поводу СГУ вы не были в форме ОМОНа, в уставе все четко прописано, что да как. на вашем видео, как минимум, я за вами начал ехать с 0.50, а в УК РП указано, что как минимум 2 минуты преследование государственного транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 118 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:09 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Розыск вам выдали неверно, сотрудник понесёт наказание предупреждением 2.1 УСФ, также выплатит компенсацию согласно 2.11 ФЗоП(предоставьте свой банковский счёт). За СГУ понесёт наказание предупреждением 2.26 УСФ, по поводу ВПС уже ответит ПГС, если сотрудника заблокируют - получит выговор 2.1 УСФ. Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
naarhive 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:58 Решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Gordeev 4 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:12 Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Док-ва удалены. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 584 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:47 Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться