Maks6771 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Jerry_Weintraub 2. Никнейм нарушителя: Pavel_Belin 3. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня. Я у сотрудник узнал причину остановки. Сотрудник ответил что подозрение на тонировку. после чего я открыл дверь и предоставил сотруднику для замера своё авто. Сотрудник запросил документы у меня. на что я ему сказал что пусть произведёт сначала замер тонировки если нарушение будет предоставлю документ сотрудник не произвёл замер. Без предупреждения одел на меня наручники. отвёз в отдел дал розыск 2 звезды и посадил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZALSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Недостаточно доказательств. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks6771 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая На сколько я знаю по правилами сотрудники должны иметь видео запись от начала РП процесса до конца Прошу вас запросить видео запись у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Добрый вечер. Пока не доказана вина сотрудника, запрашивать доказательства никто не будет. Если у Вас есть дополнительные сведения, которые могут подтвердить Вашу позицию, пожалуйста, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks6771 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Прошу тогда предоставить доказательства нарушения по которой сотрудник меня посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Доброе утро. Запрошу доказательства на 5.8 УК РП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Добрый вечер! Я сотрудник СБ ГИБДД по городу Невский Капитан Павел Белин, доки на 5.8 УК РП тут : https://vkvideo.ru/video-230526361_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 00:29 Здравствуйте. Вам трижды было предъявлено требование предъявить документы, однако вы отказались, в связи с чем были задержаны за нарушение статьи 5.8 УК. Вы не имеете права устанавливать собственные условия выполнения законных требований сотрудников полиции. Установленный порядок предусматривает сначала обоснование требования (причину остановки), затем — проверку документов. Замер тонировки является следствием проверки, а не её начальным этапом. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 12:48 Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться