Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[ОМВД-Н] Ivan_Limpo

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Limpo
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://yapx.ru/album/ZAJEO
5. Суть жалобы: Мне не понравилось как нас, сотрудников МЗ, повязали в наручники с целью шутки, это не смешно. Лично мне было не приятно, надо мной коллеги посмеялись. Являюсь сотрудником Руководящего Состава, поэтому мне не лояльно на данные действия сотрудника ОМВД-Н по отношению ко мне. Считаю это унижением.

Поделиться сообщением

Melkiuxas

Здравия желаю, я сотрудник на которого была залита жалоба. Я приношу искренние извинения за свой поступок. Я могу оплатить вам компенсацию за моральный ущерб.

Также с моей стороны вроде бы был откат. 

Поступил я так не подумав, думал повеселится со старыми друзьями с ОКБ. г. Мирный и как либо унижать или затрагивать вас я не хотел

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Также опишу в крации ситуацию: я зашел в ОКБ г. Мирного встретил своих друзей, они попросили меня задержать Носова, что я сделал (еще раз скажу, никак не хотел унизить сотрудника МЗ) позже чего снял и вроде бы извинился и откатил (возможно не точно, позже пересмотрю откат).

Остались ли ко мне какие-то вопросы

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Доброго времени суток, сотрудник.

Это не благоразумно слушать просьбы других и делать их, причём не задумываясь. А может, например, я был занят и хотел поехать по делам, а Вы меня шуточно заковали. Хорошо, допустим, но кто Вас просил задержать еще одну сотрудницу (на втором скрине в углу)? Следовательно, это было сделано по Вашей инициативе. Также замечено нарушение правил форума (в подписи), а именно:

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Хочу пояснить по поводу "Чрезмерное использование": свою подпись, которую сделал сотрудник, системно оставляет на своём каждом сообщении, которую он отправляет на форуме.

Теперь обратимся к документу ОПСГО, который должен соблюдать каждый сотрудник государственной организации:

4.1 Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - выговор.

Этот момент разберёт следящая администрация.

На выдачу компенсации за моральный ущерб даю полное добро.

Поделиться сообщением

Melkiuxas

Так, я понимаю что- Вы даете добро на компенсацию, поэтому предоставьте ваш банк. счет и сумму, также я правильно понял ведь если я вам оплачу компенсацию вы отзываете жалобу? 

А теперь: Сотрудницу я задержал случайно ведь пытался снять наручники с Вас. У меня был баг.

Баг в том что я пытался снять наручники с Вас а они надевались на сотрудницу ОКБ г.Мирный.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

210242

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здравия желаю, ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А.
Запросил у сотрудника видеофиксацию задержания. После их предоставление вынесу вердикт.
Что касается нарушения форума - не моя компетенция, решит СА.

Поделиться сообщением

Melkiuxas

Здравия желаю, "откат" у меня не сохранился.

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Ещё раз Здравия желаю.

Недостаточно доказательств, чтобы рассуждать о возможных нарушениях.

О наличии возможных нарушений правил форума скажет следящая администрация.

Если я не прав, меня поправит следящий администратор.

Вопросы есть? Если нет передаю выше.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. В данном случае недостаточно доказательств, чтобы однозначно утверждать, что данный сотрудник надел на Вас наручники. Что касается нарушений правил форума, уточните, пожалуйста, в каком именно месте Вы видите нарушения.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Добрый вечер!

Писал же, в подписи нарушение.

И почему Вы думаете, что на меня наручники не одевали? 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Добрый день. В подписи действительно указан текст с размером символов более 20 пунктов. В связи с этим будут вынесены баллы и письменный выговор согласно пункту 4.1 ОПСГО. Что касается наручников, я не утверждаю, что они не были на Вас надеты. Однако, на данный момент не имеется достаточных доказательств, подтверждающих, что именно этот сотрудник их надел. 

Поделиться сообщением

Melkiuxas

Извините, я не понимаю что именно я нарушил?

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v
В 18.05.2025 в 12:57, Marat_Korsakov сказал:

Добрый день. В подписи действительно указан текст с размером символов более 20 пунктов. В связи с этим будут вынесены баллы и письменный выговор согласно пункту 4.1 ОПСГО. Что касается наручников, я не утверждаю, что они не были на Вас надеты. Однако, на данный момент не имеется достаточных доказательств, подтверждающих, что именно этот сотрудник их надел. 

Видно на втором скриншоте.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушение в том, что в подписи у Вас в тексте символы более 20 пунктов. Насчёт наручников мнение не меняю, доказательств недостаточно. Иных доказательств нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...