Alex_Zemtsov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Alex_Zemtsov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZAIkI 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД Egor_Guz 15.05.25 выписал мне штрафы по 17.4 и 6.2 КоАП РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Приветствую, я что по вашему должен откатывать кажды Приветствую, я что по вашему должен откатывать каждый протокол? Давайте пройдёмся по пунктам по которым вы озвучили: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. И где скрин того что я вам выписал именно по этим двух пунктам? А всё заметил штрафы, вижу. Смотрите док-ва вашего нарушения утеряны но вот как всё было: Мы едем с главного сто видим вас что вы едите с аварийкой мы вас остановили сказали причину остановки а точнее 7.1 ПДД после проверили по штрафам увидели что у вас штрафов больше 10тысяч и сказали что у вас штрафов ну больше 10к после сказали пункт какой вы нарушили: 17.4 КоАП, после начали составлять протокол по 6.2 и 17.4 КоАП, вы отказались подписывать и мы разъехались. Могу ли я у вас запросить счёт для компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Доказательства ваших нарушений у сотрудника отсутствуют. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 50,000 рублей. С сотрудником будет проведена соответствующая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Вот доки по 6.2 КоАП: MTA_ San Andreas 2025-05-15 19-39-07 - смотреть видео онлайн от «channel59789001» в хорошем качестве, опубликованное 16 мая 2025 года в 20:45:36. Вот ещё доки MTA_ San Andreas 2025-05-15 19-40-27 - смотреть видео онлайн от «channel59789001» в хорошем качестве, опубликованное 16 мая 2025 года в 20:46:27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник УГИБДД МВД РП. Сотрудник обязан иметь доказательства Ваших нарушений. Это зона его интересов и его ответственности, согласно ОПСГО. Инспектор предоставил часть доказательств, касаемо 7.1 ПДД, статья 6.2 КоАП. На видеозаписи отсутствует уведомление о том, сколько у Вас присутствует штрафов. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена строгая беседа, касаемо наличия доказательств. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Пожалуйста, укажите, была ли у вас причина для включения аварийного сигнала. Если да — назовите её и, при необходимости, приложите соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Zemtsov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Прошу прощения за длительный ответ, он вызван причинами не связанными с игрой. Номер моего счета: 380265 Причина моей остановки - я остановился и включил аварийный сигнал, чтобы не создавать аварийной ситуации на дороге согласно п. 7.2 ПДД, так как меня отвлекли в жизни. Длительность остановки была не более 5 секунд, после чего я продолжил движение и выполнил законные требования сотрудника. В 17.05.2025 в 21:22, Kevin_Montgomery сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, укажите, была ли у вас причина для включения аварийного сигнала. Если да — назовите её и, при необходимости, приложите соответствующие доказательства. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; С лидера полностью согласен, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Zemtsov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! Прошу прощения за длительный ответ, он вызван причинами не связанными с игрой. Номер моего счета: 380265 Причина моей остановки - я остановился и включил аварийный сигнал, чтобы не создавать аварийной ситуации на дороге согласно п. 7.2 ПДД, так как меня отвлекли в жизни. Длительность остановки была не более 5 секунд, после чего я продолжил движение и выполнил законные требования сотрудника. Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; С лидера полностью согласен, вопросов не имею. С лидера полностью согласен, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Я вам отправил 55.000 рублей. Без названия (1 фото) от Аноним — 18.05.2025. Фотоальбом ID: 212985950 | Япикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #10 Опубликовано 18 мая Доброй ночи. Сотрудник перевёл Вам компенсацию. Как я писал выше, с сотрудником будет проведена строгая беседа. Вопросов больше не возникло, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться