Abram_Preobrazhensky 4 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Rio_Rakuzan 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 6.3.2 ВПС — [DM Car], заспавнив авто в моем решил его открыть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc2dc1979ea65fc5140c16f5dce32aa4/?p=K88y5DkMO81cpq-C06t2aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Я являюсь заместителем "ОПГ" Mansfield. Считаю, что ситуация с ДМ-Каром здесь неуместна. Ваш автомобиль появился посреди Автомобиля моего Друга, что не дало мне возможности Мне сесть в свое транспортное средство. (Красная BMW E34) В связи с этим, с Вашей стороны мне были предъявлены обвинения по пункту 6.3.2 ВПС. Позвольте привести соответствующую цитату Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Я не садился в ваш автомобиль, что отчётливо видно на вашем видео. Мое намерение состояло в том, чтобы сесть в своё транспортное средство. Хочу обратить внимание, что мой персонаж автоматически двигался к вашему автомобилю из-за того, что машины оказались спавнены друг в друга, а не к моей "Красной BMW E34". Ожидаем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Preobrazhensky 4 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Мой В 16.05.2025 в 00:14, Rio_Rakuzan сказал: Мой Автомобиль стоял за долго до появления вашего авто. Фиксация-клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #4 Опубликовано 16 мая А какое это имеет отношение? Выше упоминал что пытался сесть не в Мерседес а в Мою (BMW E34) В 16.05.2025 в 00:14, Rio_Rakuzan сказал: Мой Автомобиль стоял за долго до появления вашего авто. Фиксация-клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Preobrazhensky 4 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Покажите фиксацию от вашего лица, от моего лица вы дергали двери моего авто клик, тем самым нанесли ему ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Не вижу смысла. Вам же ничего предоставлять не обязан. В 16.05.2025 в 00:14, Rio_Rakuzan сказал: Мой Автомобиль стоял за долго до появления вашего авто. Фиксация-клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник ПО получит блокировку за нарушения правил ВПС 6.3.2 — [DM Car]. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ПГ “Mansfield”. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Участник будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а точнее пункта 6.3.2, цитирую: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик А также получит взыскание по пункт 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Preobrazhensky 4 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение