Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Mazepin, David_Attwood 3. Суть жалобы: Игнор пациента + фарм зп. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zharkov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный, Павел Жарков. Ваши доказательства заблокированы платформой. Предоставьте новые доказательства. Изменено 15 мая пользователем Pavel_Zharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Понял, понял, вечером откат перезалью, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #4 Опубликовано 16 мая тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zharkov 2 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Cнова здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный, Павел Жарков. Сотрудники Aleksandr_Mazepin, David_Attwood и Jason_Lucarelli получат дисциплинарные взыскания в виде выговора за нарушение пункта 3.14 УСФ. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Вопросов нет, отличный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zharkov 2 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Cнова здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный, Павел Жарков. Вопросов нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Доброго времени суток! Рад что вопросов более нет. Сотрудники будут наказаны выговором согласно пункт: Спойлер УСФ 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться