Matteo_McCallister 9 · ID: #1 Опубликовано 15 мая Имя и Фамилия Маттео МакКаллистер. Пол Мужской. Национальность Русский. Возраст 32 года. Дата и место рождения Республика Провинция, город Приволжск, 01.04.1993 год. Семья Холост. Место текущего проживания Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности Рост - 1 метр 85 сантиметров. Стройный и спортивный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза - голубые. Всегда одет в чистую, строгую и опрятную одежду. Особенности характера Я - человек ответственный, добрый, отзывчивый, в тоже время могу быть строгим. С каждым человеком я стараюсь найти общий язык, а также стараюсь ни с кем не конфликтовать. Детство Я родился и провёл всё своё детство в прекрасном городе Приволжск, окружённым красивой природой и дружелюбными людьми. С ранних лет меня очень привлекала правоохранительная деятельность, и я очень мечтал работать в полиции, как мой отец. Я всегда поддерживал и задавал очень много вопросов отцу о его работе, о том, насколько же важна и опасна его профессия. Будучи в маленьком возрасте, я пообещал своему отцу, что когда-нибудь, я стану таким же стражем порядка, как и он. Юность и взрослая жизнь После достижения 18-летнеговозраста, закончив 11-й класс, мне пришла повестка. Я с удовольствием пошёл в армию, где успешно отслужил 1 год, а далее - я пошёл учиться на Высшее Юридическое образование. Учёба далась мне довольно интересно, и в её ходе - я старался учить всю документацию, которая нужна была для службы в МВД, благодаря своему отцу, который помогал мне в этом. После 5 лет учёбыя получил свой долгожданный диплом, после чего сразу пошёл трудоустраиваться в ряды ГИБДД города Невский, где и работал мой отец. Конечно, по началу было трудно привыкнуть ко всему новому, но спустя время - я стал профессионалом своего дела. Настоящее время В настоящее время я продолжаю нести службу в рядах ГИБДД города Невский. Сейчас у меня есть вполне осуществимая мечта - занять какую-либо Руководящую должность, и я очень надеюсь, что в скором времени я достигну успеха и займу её. Конечно же, став взрослым я переехал от родителей, но я стараюсь очень часто ездить к ним в гости, потому что они - люди с большой буквы, которые подарили мне не просто детство, а надежду и хорошее воспитание, и я очень благодарен им за это. Хобби Во время выходных и отпусков - я люблю путешествовать и устраивать пикники и походы с родителями по нашей прекрасной Республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться