Ivan_Beluga 34 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Beluga 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/05b2d740068ac183f2907e2f026064a2/?p=sxF84AlzJSa32FFIekbiqg https://yapx.ru/album/Y949N https://rutube.ru/video/private/27cb15fc835a81e76e79fbc7cc7601fe/?p=DtVzMUgU-i7jhoWCD0TRGA 5. Суть жалобы: 3.4 ОППГ (оскорбление), 5.7 ОППГ (зачем-то достал пистолет, походу застрелить меня хотел, а потом резко передумал, сел в машину и уехал) , 5.10 ОППГ (во время погони, скрылся на базу, чтобы пересесть в другое ТС). Примечание: доказательства идут соответственно с обвинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 421 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Однако приветствую, сотрудничек. Участником чье имя в вашей жалобе фигурирует являюсь. Ознакомившись с предъявленными пунктами, вынужден сообщить — почти весь "набор нарушений", как говорится, навязан. 3.4 ОППГ — от слова совсем не наблюдаю. Прежде чем разбрасываться пунктами, настоятельно рекомендую ознакомиться с их смыслом. К тому же, мои слова — часть РП-ситуации и уж точно не OOC-оскорбления. 5.10 ОППГ — в данном случае действует 1.6 ОППГ. Не совсем достаточно доказательств с Вашей стороны. 5.7 ОППГ — оружие мной не "засвечено", и, судя по ролику, вы увидели это исключительно в своём воображении. Повторюсь, 1.6 ОППГ действует. Если остались вопросы — готов выслушать. Если нет — передаю жалобу выше по иерархии, пусть оценят масштаб моих преступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #3 Опубликовано 16 мая (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки города Невский. Изучив представленные вами доказательства, пришёл к выводу, что участник допустил лишь одно нарушение — пункт 3.4 ОППГ, поскольку он намеренно покинул транспортное средство и начал провоцировать вас. Пункт 3.4: Спойлер 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. В остальном нарушений не наблюдаю, так как предоставленных доказательств недостаточно для подтверждения других обвинений. В итоге участнику будет выдан один выговор, при условии, что следящая администрация согласится с моим мнением. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 16 мая пользователем Nikita_Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #4 Опубликовано 17 мая 5.10 ОППГ нарушение есть, доказательств хватает, по мини карте можно заметить единственный объект который выехал с базы, далее выехал на меня это все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток. Согласен с мнением лидера, за участником вижу нарушение пункта 3.4 ОППГ. На видеозаписи можно увидеть неподобающее общение с сотрудником полиции, что и можно назвать провокацией. Участнику будет выдан один выговор. 3.4 ОППГ: Спойлер 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Касательно использования оружия, то не думаю, что здесь имеется нарушение. Участник достал оружие буквально на одну секунду, что вполне может быть случайно, а также не продолжил ношение или его использование. Касательно 5.10 ОППГ, то за участником нарушений нет. В данном случае действует презумпция невиновности, доказательств недостаточно. 5.10 ОППГ: Спойлер 5.10. Запрещается нахождение на территории базы группировки при наличии действующего розыска. Если участник появился на базе в результате захода в игру, то наказание не выдается, но в случае его задержания сотрудниками, участник должен добровольно сдаться или попытаться скрыться, перестрелки с правоохранительными органами на базе запрещены. | Наказание - от выговора до изгнания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #6 Опубликовано 17 мая По мини карте видно единственный квадратик, никто другой там не мог находиться, не вижу здесь презумпции невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Ещё раз здравствуйте. На видеозаписи не видно, что происходило до того, как вы подъехали к базе. Вполне может быть то, что участник только зашёл в игру. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #8 Опубликовано 17 мая В ближайшее время предоставлю доп.доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться