Перейти к содержанию
Ivan_Beluga

[ОПГ-Н] Theo_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Beluga

1. Ваш никнейм: Ivan_Beluga
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Theo_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/05b2d740068ac183f2907e2f026064a2/?p=sxF84AlzJSa32FFIekbiqg https://yapx.ru/album/Y949N https://rutube.ru/video/private/27cb15fc835a81e76e79fbc7cc7601fe/?p=DtVzMUgU-i7jhoWCD0TRGA
5. Суть жалобы: 3.4 ОППГ (оскорбление), 5.7 ОППГ (зачем-то достал пистолет, походу застрелить меня хотел, а потом резко передумал, сел в машину и уехал) , 5.10 ОППГ (во время погони, скрылся на базу, чтобы пересесть в другое ТС). Примечание: доказательства идут соответственно с обвинениями

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Однако приветствую, сотрудничек. Участником чье имя в вашей жалобе фигурирует являюсь.
Ознакомившись с предъявленными пунктами, вынужден сообщить — почти весь "набор нарушений", как говорится, навязан.

3.4 ОППГ — от слова совсем не наблюдаю. Прежде чем разбрасываться пунктами, настоятельно рекомендую ознакомиться с их смыслом. К тому же, мои слова — часть РП-ситуации и уж точно не OOC-оскорбления. 

5.10 ОППГ — в данном случае действует 1.6 ОППГ. Не совсем достаточно доказательств с Вашей стороны.

5.7 ОППГ — оружие мной не "засвечено", и, судя по ролику, вы увидели это исключительно в своём воображении. Повторюсь, 1.6 ОППГ действует.

Если остались вопросы — готов выслушать. Если нет — передаю жалобу выше по иерархии, пусть оценят масштаб моих преступлений.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Я являюсь лидером преступной группировки города Невский.
Изучив представленные вами доказательства, пришёл к выводу, что участник допустил лишь одно нарушение — пункт 3.4 ОППГ, поскольку он намеренно покинул транспортное средство и начал провоцировать вас.

Пункт 3.4:

Спойлер

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

В остальном нарушений не наблюдаю, так как предоставленных доказательств недостаточно для подтверждения других обвинений.

В итоге участнику будет выдан один выговор, при условии, что следящая администрация согласится с моим мнением.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от Следящей Администрации. 

Изменено пользователем Nikita_Retro

Поделиться сообщением

Ivan_Beluga

5.10 ОППГ нарушение есть, доказательств хватает, по мини карте можно заметить единственный объект который выехал с базы, далее выехал на меня это все прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Согласен с мнением лидера, за участником вижу нарушение пункта 3.4 ОППГ. На видеозаписи можно увидеть неподобающее общение с сотрудником полиции, что и можно назвать провокацией. Участнику будет выдан один выговор.
3.4 ОППГ:

Спойлер

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

Касательно использования оружия, то не думаю, что здесь имеется нарушение. Участник достал оружие буквально на одну секунду, что вполне может быть случайно, а также не продолжил ношение или его использование.

Касательно 5.10 ОППГ, то за участником нарушений нет. В данном случае действует презумпция невиновности, доказательств недостаточно.
5.10 ОППГ:

Спойлер

5.10. Запрещается нахождение на территории базы группировки при наличии действующего розыска. Если участник появился на базе в результате захода в игру, то наказание не выдается, но в случае его задержания сотрудниками, участник должен добровольно сдаться или попытаться скрыться, перестрелки с правоохранительными органами на базе запрещены. | Наказание - от выговора до изгнания.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Beluga

По мини карте видно единственный квадратик, никто другой там не мог находиться, не вижу здесь презумпции невиновности.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

На видеозаписи не видно, что происходило до того, как вы подъехали к базе. Вполне может быть то, что участник только зашёл в игру.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Beluga

В ближайшее время предоставлю доп.доказательства.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...