Aron_Winchester 290 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Mihail_Damato 2. Никнейм сотрудника: Den_Pryanik 3. Суть жалобы: Нарушение ч.1, ст. 5 ЗоНГ, ч.1, ст.8 ЗоНГ, ч.1, ст.10 ЗоНГ, ч.8, ст. 11 ЗоНГ, п.6, ч.1, ст. 6 ЗоП. 4. Доказательства: [Док-ва] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте! Ответ сотрудника может задержаться по уважительным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Pryanik 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте,я сотрудник на которого была составлена жалоба.В своих действия чего то запрещённого не вижу.Огонь открыл после того как вы совершили ДТП и попытались скрыться и не подчинившись требованиям сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Запросим доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Pryanik 1 · ID: #6 Опубликовано 16 мая В 17.05.2025 в 00:17, Garry_Hotwills сказал: Запросим доказательства у сотрудника. Ожидайте. https://disk.yandex.ru/i/gkeoMPIrsNuETg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 290 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Прошу администрацию учесть тот факт, что сотрудник не признал свою вину, а также добавить к рассмотрению нарушение ч.3, ст. 13 ЗоП, которое видно на записи, предоставленной сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Pryanik 1 · ID: #8 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 08:19, Aron_Winchester сказал: Прошу администрацию учесть тот факт, что сотрудник не признал свою вину, а также добавить к рассмотрению нарушение ч.3, ст. 13 ЗоП, которое видно на записи, предоставленной сотрудником. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 290 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Жизни и здоровью сотрудников ничего не угрожало. Я просто немного задел вторую патрульку, когда сдавал назад. Ну и, как я понял из ваших слов, это еще нарушение ч.3, ст. 10 ЗоП. Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. И еще, почему лидер не участвует в разборе жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Лидер не сможет рассматривать жалобы по личным обстоятельствам, поэтому вердикт буду выносить я. Сотрудник будет наказан за нарушение ч.1 ст.5 закона о национальной гвардии. Будет наказан за нарушение ч.1 ст.8 закона о национальной гвардии. Будет наказан за нарушение ч.2 ст.13 закона о полиции. Исходя из п. 6 ч. 1 ст. 6 Закона о полиции, можно сделать вывод, что требование не являлось законным. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение п. 3 ч. 1 ст. 5 Закона о полиции. Будет наказан за нарушение ч.3 ст.13 закона о полиции. Также при вынесении дисциплинарного взыскания мы учтём, что сотрудник не признал свою вину. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 290 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Осталась ч.3, ст.10 ЗоП. Сотрудник неверно оценил обстановку, из-за чего открыл огонь по мне за "угрозу жизни и здоровья сотрудников", которой на самом деле не было. upd: + ч.8, ст.11 ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #12 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 21:37, Aron_Winchester сказал: Осталась ч.3, ст.10 ЗоП. Сотрудник неверно оценил обстановку, из-за чего открыл огонь по мне за "угрозу жизни и здоровья сотрудников", которой на самом деле не было. Будет наказан. В 17.05.2025 в 21:37, Aron_Winchester сказал: upd: + ч.8, ст.11 ЗоНГ. Будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 290 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Спасибо за качественное рассмотрение, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #14 Опубликовано 18 мая Закрыто. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться