Nikolay_Galai 12 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Mars_Arenov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/947431-umvd-vlas_vorobyev/ 5. Суть жалобы: сотрудник использует плохо читаемый шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 12 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Замечаю нарушение 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не считаю текстом не читаемым, ожидаем ответ лидера либо следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 12 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Как будто неполный ответ, возможно нарушение 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Шрифт вполне понятен, нарушений не вижу 2. Нарушение 4.4 ОПСГО имеет место быть, будет выдано предупреждение 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Шрифт считаю вполне читабельным, а поэтому нарушения не наблюдаю. Получит предупреждение за отсутствие ответа в срок, как указал лидер. Данного ответа от сотрудника считаю, что достаточно Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться