Andrey_Devidov 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:51 1. Ваш никнейм: Khavr_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jiRwBUoI51e9tA 4. Суть жалобы: Прошу Доказательства моего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:54 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Запрошу доказательства от лица заместителя. Ожидайте моего ответа в течение суток. Изменено вчера в 18:08 пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:33 Здравствуйте. Жалобу на лидера фракции будет рассматривать первый помощник главного следящего за МВД в сфере ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:36 Доказательств у заместителя не нашлось, собственно, дисциплинарное взыскание будет снято. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад нет вопросов тне имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться