Daniil_Zubrilov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubrilov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RaDeeQzXLayxSggsbzhRaaIFY8YAYmJy/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Первый таймкод где пытался подрезать 0.07 секунда, заковал в наручники 3.50 минута, зашли в здание 4.20 секунда показал паспорт 5.39 минута, выписал за 18.5 КоАП РП 8 минута, доказывал что откажет жалобу ЛЕГКО ОТКАЖЕТ доказывал 8.25 минута, выписал за 17.2 КоАП РП ( не было опасного вождения) 10.25 минута, лишил прав на два года (на два дня) 10.29 минута. Прошу наказать данного маленького грудного малыша, а это полковник как я знаю. https://disk.yandex.ru/a/f29d6vcpT6qCZg Вот на этой ссылке видно ещё его нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #3 Опубликовано 15 мая В 16.05.2025 в 00:55, Daniil_Zubrilov сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubrilov 2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RaDeeQzXLayxSggsbzhRaaIFY8YAYmJy/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Первый таймкод где пытался подрезать 0.07 секунда, заковал в наручники 3.50 минута, зашли в здание 4.20 секунда показал паспорт 5.39 минута, выписал за 18.5 КоАП РП 8 минута, доказывал что откажет жалобу ЛЕГКО ОТКАЖЕТ доказывал 8.25 минута, выписал за 17.2 КоАП РП ( не было опасного вождения) 10.25 минута, лишил прав на два года (на два дня) 10.29 минута. Прошу наказать данного маленького грудного малыша, а это полковник как я знаю. https://disk.yandex.ru/a/f29d6vcpT6qCZg Вот на этой ссылке видно ещё его нарушение Здравствуйте, тот самый полковник полиции Найтмеер. Давайте разберемся. Цитата Первый таймкод где пытался подрезать 0.07 секунда Подреза не было, т.к я начал совершать маневр еще до вашего приближения к нам тык, а вы просто быстро ехали. Цитата выписал за 18.5 КоАП РП 8 минута На ваших же доказательствах видно ваше нарушение данной статьи, а именно 18.5 КоАП РП Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Цитата доказывал что откажет жалобу ЛЕГКО ОТКАЖЕТ доказывал 8.25 минута А где тут нарушение? Цитата выписал за 17.2 КоАП РП ( не было опасного вождения) Было еще как, вы с превышение скорости передвигались по автомагистрали, что создавало угрозу жизни другим участникам движения. тык Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Прошу наказать данного маленького грудного малыша, а это полковник как я знаю Прошу наказать заявителя за переход на личности. Судя по выше сказанному, нарушений за мной нету, а вот у вас могут быть, а именно 6.19 ВПС, т.к вы за нами долгое время катались специально, а далее залили на меня жалобу. Всего доброго, не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Zubrilov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Т.Полковник, я вас не как не провацировал, если рядом с вами ездить нельзя и вы считаете это провокацией, на первой жалобе видно что на провокации не было и на второй тоже, так как была возможность я вас обогнал и с вами ни как не пересекался. Всего доброго вам и хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #5 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 17:14, Daniil_Zubrilov сказал: Т.Полковник, я вас не как не провацировал, если рядом с вами ездить нельзя и вы считаете это провокацией, на первой жалобе видно что на провокации не было и на второй тоже, так как была возможность я вас обогнал и с вами ни как не пересекался. Всего доброго вам и хорошего дня! Тогда почему вы катались за нами? По вашим же фиксациям видно, что вы ехали сначала за нами с участка до ВЧ, а дальше с ВЧ до участка. Таких совпадений не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Zubrilov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Добрый день т.Полковник, я не могу ехать рядом с вами когда есть свободная полоса? И почему я вас должен обгонять? Я может не хотел не куда спешить. Лично я не вижу нарушение где я вас преследовал. Хорошо дня и т.Полковнику и всему составу госс организаций, а так всей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #7 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 22:55, Daniil_Zubrilov сказал: Добрый день т.Полковник, я не могу ехать рядом с вами когда есть свободная полоса? И почему я вас должен обгонять? Я может не хотел не куда спешить. Лично я не вижу нарушение где я вас преследовал. Хорошо дня и т.Полковнику и всему составу госс организаций, а так всей администрации! Можете спокойно ехать рядом со мной, а не преследовать. В ваших действиях было преследование, т.к ваш маршрут был такой же как у нас. Следовательно это дает понять, что вы преследовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Zubrilov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Добрый вечер т.Полковник, мой пассажир, а это Ярослав он в этот день должен вступить к вам в ряды ГИБДД-Н, я его привез в отделение полиции, так как его вот, вот должны были принять, я ещё раз повторюсь, что я вас не приследовал, тем-более я от куда знал, что вы поедите обратно к себе в участок полиции? Если вы не верите, что мой пассажир Ярослав должен вступить к вам в ряды, вы можете посмотреть заявление на форме. Всего доброго всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, Распишите ваши претензии к сотруднику максимально подробно, без лишней воды. Лучше это сделать следующим образом: тайм-код — нарушение. После приложенных претензий я вынесу окончательный вердикт. Также не засоряйте жалобу, а ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Zubrilov 1 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Добрый вечер т.Начальник, у меня претензий мало, но больше всего у меня претензий к Полковнику за мои водительские права, а ещё что утверждает, что я кобы я его преследовал. Прошу сильно т.Полковника сильно не наказывать, но как я считаю он должен понести хоть маленькое наказание. Вопросов на данный момент нет, если считаете закрывать жалобу, то закрывайте. Всего доброго всем и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Если у вас нету претензий к сотруднику, тогда передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Zubrilov 1 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Добрый день! Закрывайте жалобу, так как претензий уже нет. Хорошего вам настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться