SK007 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:31 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Knyazev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Fridman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LDygjW72jPcUjzc_78nonRCs1u0VIrlo/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Не представился мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:02 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.1 ЗоП. Следящую администрацию прошу наказать заявителя согласно пункту 6.19 внутренних правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SK007 11 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад В 15.05.2025 в 20:02, Maxim_Revazov сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.1 ЗоП. Следящую администрацию прошу наказать заявителя согласно пункту 6.19 внутренних правил сервера. Вопросы остались? Уже наказали, не переживайте, а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Вопросов нету, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться