Ruslan_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev 3. Суть жалобы: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239047 5. Не признаю свою вину. тайм код 2:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 5 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! Я Капитан полиции по городу Невскому, хочу предоставить следующие доказательства от своего лица. Док-ва: Тык Хочу вам рассказать ситуацию. Я вашу бредовую "Отыгровку" не заметил. В данном случае я вам показал удостоверение и в нем был номер написан, так же номер значка пишется из удостоверения. Прошу заметить вы у меня пытаетесь выклянчить выкуп за данную жалобу. В чем у меня уход от взаимодействия, я не понимаю. Time-code задержания - 2:00, причина задержания 7.5 УК.РП а именно игра в азартные игры, после чего я вам представился, по вашему требованию предьявил удостоверение, в удостоверении написан номер удостоверения, я вам необязан видимые действия отыгрывать в /do, это принуждение. Ожидаем ответ от СЗФ/Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #3 Опубликовано 15 мая пока вы писали эта отыгровка была видна у вас долгое время! принуждение было бы в том если я кинул бы таких 30 подобных отыгровок всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Ваша отыгровка была написана после изучения полной информации Удостоверения сотрудника. Данная отыгровка - является неуместной. РП составляющее не нарушена, РП процесс был логически завершен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться