Перейти к содержанию
Ruslan_Kentorov

[ГИБДД г. Невский] Vladislav_Konobeev

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Kentorov

1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev
3. Суть жалобы: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239047
5. Не признаю свою вину.

тайм код 2:08

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev

Здравия желаю! Я Капитан полиции по городу Невскому, хочу предоставить следующие доказательства от своего лица.
Док-ва: 
Тык
Хочу вам рассказать ситуацию. 
Я вашу бредовую "Отыгровку" не заметил. В данном случае я вам показал удостоверение и в нем был номер написан, так же номер значка пишется из удостоверения.
Прошу заметить вы у меня пытаетесь выклянчить выкуп за данную жалобу. В чем у меня уход от взаимодействия, я не понимаю.

Time-code задержания - 2:00, причина задержания 7.5 УК.РП а именно игра в азартные игры, после чего я вам представился, по вашему требованию предьявил удостоверение, в удостоверении написан номер удостоверения, я вам необязан видимые действия отыгрывать в /do, это принуждение.

Ожидаем ответ от СЗФ/Лидера!

Поделиться сообщением

Ruslan_Kentorov

пока вы писали эта отыгровка была видна у вас долгое время! принуждение было бы в том если я кинул бы таких 30 подобных отыгровок всего доброго)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудника я не вижу.
Ваша отыгровка была написана после изучения полной информации Удостоверения сотрудника. Данная отыгровка - является неуместной.
РП составляющее не нарушена, РП процесс был логически завершен.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...