Ryan_Morris 27 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:09 1. Ваш никнейм: Ryan_Morris 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y9kui 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Был уволен приказом #21411. С увольнением не согласен, ведь у меня не было ни одного дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:15 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Вы не припоминаете свои допущенные нарушения 15.05.2025, начиная с первого часа ночи? Именно за данную ночь вами были допущены нарушения, из-за которых последовало увольнение из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 27 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:39 Вновь приветствую. Могу ли я увидеть доказательства и причину для увольнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:37 Для чего вам нужны доказательства? Причина увольнения была указана в самом приказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 27 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:55 Мне требуются доказательства для того, чтобы я понял причину увольнения. Чётко там она не расписана. Причину мне не расписали. Просто уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:12 Запросил доказательства по вашим правонарушениям, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, жалобу на лидера рассмотрит первый помощник ГС МВД в сфере ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 27 · ID: #8 Опубликовано 56 минут назад Вновь приветствую. Прошло 24 часа, а ответа и доказательств так и не поступило. Прошу наказать лидера за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться