Akymi_Costello 24 · ID: #1 Опубликовано 15 мая (изменено) Общие правила Сотрудники Министерства Обороны могут парковать свои личные автомобили на территории Войсковой Части. Для этого необходимо получить разрешение от Старшего Состава. На одну парковку разрешается ставить не более одного автомобиля. Скорость передвижения по территории воинской части не должна превышать 60 км/ч. Передвигаться можно только от КПП до парковки и обратно. Запрещено Использовать личный автомобиль для поездок по территории Войсковой Части. Возвращать свой транспорт в любое время во время службы. Садиться в автомобиль, открывать двери или часто открывать/закрывать его во время несения службы. Парковать транспорт, который нарушает Законодательство Республики Провинции, например, без регистрационных знаков или с тонировкой, превышающей допустимые нормы. За нарушение этих правил сотрудник Старшего Состава имеет право лишить сотрудника возможности парковать свой транспорт на территории Войсковой Части. Парковочные места Цитата 1 - 8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений; 9 - 12 места для заместителей Командиров Подразделений; 13 - 36 места для Младшего состава. Правила подачи рапорта Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случаи если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов дается 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме. Форма рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Ф.И.О. Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля марка, госс. номер. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка] Дата: Подпись: Форма рапорта на замену парковочного места Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Ф.И.О. Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля марка, госс. номер на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка] Дата: Подпись: Правила посещения Войсковой Части для сотрудников государственных организаций Сотрудники государственных организаций должны иметь при себе удостоверение личности или пропуск, который подтверждает их право на въезд на территорию Войсковой части. Въезд осуществляется через Контрольно-Пропускной Пункт (КПП), где сотрудники должны предъявить свои документы дежурному. После проверки документов сотрудник может продолжать движение по территории войсковой части в зависимости от цели визита. Обратите внимание, что конкретные правила въезда могут меняться в зависимости от внутренней ситуации на Войсковой части. Для проведения мероприятий сотрудники государственных учреждений могут получить разовый пропуск. Срок действия этого пропуска для сотрудников других государственных организаций составляет один календарный день с момента его выдачи. В случае потери пропуска или изменения данных сотрудника (паспортных или служебных), пропуск необходимо незамедлительно сдать и получить новый. Обязанности Сотрудники государственных организаций обязаны предъявлять пропуск по требованию контролирующих лиц на КПП. По окончании разрешенного срока посещения сотрудник должен вернуть пропуск. При въезде и выезде необходимо сделать доклад в межфракционную рацию. Пример доклада приведен ниже. Цитата d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на территорию Войсковой Части. d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из территории Войсковой Части. Правила получения пропуска на Войсковую Часть для сотрудников государственных организаций Для получения пропуска сотруднику необходимо подать рапорт, в котором указывается цель и срок посещения Войсковой части. Пропуск выдается под личную подпись сотрудника. Срок действия пропуска для сотрудников ГВМУ составляет две календарные недели с момента его выдачи. В случае потери пропуска или изменения данных сотрудника (паспортных или служебных), пропуск должен быть немедленно сдан, а взамен выдан новый. Сотрудники государственных организаций обязаны предъявлять пропуск по требованию контролирующих лиц на КПП. По окончании разрешённого срока посещения сотрудник обязан вернуть пропуск. Бинд для пропуска в Воинскую Часть Цитата bind клавиша do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind клавиша me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind клавиша me убрал пропуск обратно в нагрудный карман Форма рапорта для получения пропуска на территорию Воинской Части Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от сотрудника МВД/РЖД/МЗ Ф.И.О. Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций / Мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: [Ссылка] Дата: Подпись: Изменено Среда в 16:55 пользователем Akymi_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Good 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Неко Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Летчика-Штурмана Транспортной Авиации Рапорт Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк* Дата:29.05.2025 Подпись:Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Good 9 · ID: #3 Опубликовано 30 мая В 29.05.2025 в 15:11, Neko_Moore сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Неко Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Летчика-Штурмана Транспортной Авиации Рапорт Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк* Дата:29.05.2025 Подпись:Good Отказано! Транспорт нарушает Законодательства Республики Провинция. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Good 2 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Неко Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Летчика-Штурмана Транспортной Авиации Рапорт Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк* Дата:30.05.2025 Подпись:Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Good 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 12:41, Neko_Moore сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Неко Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Летчика-Штурмана Транспортной Авиации Рапорт Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк* Дата:30.05.2025 Подпись:Good Отказано! Не соблюдён интервал. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Гуд Алекс Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 12 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Кирилла Ивановича Находящегося в звании Генерала, в должности ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке Рапорт Я, Гуд Кирилл Иванович, находящийся в звании Генерала, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля Mercedes-Benz 560SEL W126, М013ЕР77 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://disk.yandex.kz/i/2hb9B6_MR_obkw Дата: 30.05.2025 Подпись: KG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Good 1 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 30.05.2025 в 22:13, Kirill_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Кирилла Ивановича Находящегося в звании Генерала, в должности ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке Рапорт Я, Гуд Кирилл Иванович, находящийся в звании Генерала, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля Mercedes-Benz 560SEL W126, М013ЕР77 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://disk.yandex.kz/i/2hb9B6_MR_obkw Дата: 30.05.2025 Подпись: KG Принято! Ваше новое парковочное место №4. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Гуд Алекс Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Good 2 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Неко Александровича Находящегося в звании Полковника, в должности ВрИО Заместитель Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк* Дата:31.05.2025 Подпись:Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chromehearts 1 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от сотрудника Областной Клинической Больницы Хромхартс Владимира Александровича Находящегося в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя начальника главного военно-медицинского управления Рапорт Я Хромхартс Владимир Александрович, находящийся в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя начальника главного военно-медицинского управления, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения постов, лекций и мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: https://imgur.com/a/q9eRrbJ Дата: 31.05.2025 Подпись: ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 12 · ID: #10 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 16:18, Neko_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Неко Александровича Находящегося в звании Полковника, в должности ВрИО Заместитель Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк* Дата:31.05.2025 Подпись:Good Одобрено! Вам выдано парковочное место №11. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке. Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Lanze 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Робертса Лиама Акировича Находящегося в звании Капитана, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Робертс Лиам Акирович, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Nissan 200SX, В010МК78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://yapx.ru/album/ZO4AZ Дата: 31.08.2025 Подпись: FURRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 12 · ID: #12 Опубликовано 31 мая В 01.06.2025 в 01:11, Liam_Lanze сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Робертса Лиама Акировича Находящегося в звании Капитана, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Робертс Лиам Акирович, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Nissan 200SX, В010МК78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://yapx.ru/album/ZO4AZ Дата: 31.08.2025 Подпись: FURRY Отказано! У вас уже имеется парковочное место. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 12 · ID: #13 Опубликовано 3 июня В 31.05.2025 в 18:49, Vladimir_Chromehearts сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от сотрудника Областной Клинической Больницы Хромхартс Владимира Александровича Находящегося в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя начальника главного военно-медицинского управления Рапорт Я Хромхартс Владимир Александрович, находящийся в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя начальника главного военно-медицинского управления, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения постов, лекций и мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: https://imgur.com/a/q9eRrbJ Дата: 31.05.2025 Подпись: ВХ Одобрено! Вам одобрен пропуск на воискую часть. С уважением, ВрИО Начальник По Военно Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perepechin 13 · ID: #14 Опубликовано 5 июня Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от сотрудника Областной Клинической Больницы Перепечина Егора Антоновича Находящегося в звании Майора Медицинской службы , в должности Командира Военно-Медицинского отдела Рапорт Я Перепечин Егор Антонович, находящийся в звании Майора Медицинской службы, в должности Командира Военно-Медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций / Мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: https://yapx.ru/album/ZTa63 Дата: 05.06.2025 Подпись: 𝓟𝓮𝓻𝓮𝓹𝓮𝓬𝓱𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 12 · ID: #15 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 22:33, Egor_Perepechin сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от сотрудника Областной Клинической Больницы Перепечина Егора Антоновича Находящегося в звании Майора Медицинской службы , в должности Командира Военно-Медицинского отдела Рапорт Я Перепечин Егор Антонович, находящийся в звании Майора Медицинской службы, в должности Командира Военно-Медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций / Мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: https://yapx.ru/album/ZTa63 Дата: 05.06.2025 Подпись: 𝓟𝓮𝓻𝓮𝓹𝓮𝓬𝓱𝓲𝓷 Одобрено! Вам одобрен пропуск на воискую часть. С уважением, ВрИО Начальник По Военно Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Good 2 · ID: #16 Опубликовано 6 июня Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Неко Александровича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://disk.yandex.ru/i/ClUYS9vmuKEYrA Дата:06.06.2025 Подпись: Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 12 · ID: #17 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 22:57, Neko_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Неко Александровича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://disk.yandex.ru/i/ClUYS9vmuKEYrA Дата:06.06.2025 Подпись: Good Принято! Ваше новое парковочное место №8. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel Roberts 2 · ID: #18 Опубликовано 9 июня Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Робертс Аристотеля Дмитриевича Находящегося в звании Полковника, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Робертс Аристотель Дмитриевич, находящийся в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Tesla Model S Plaid, C000AC78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: Ссыль Дата: 09.06.2025 Подпись: Arist.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Good 9 · ID: #19 Опубликовано 9 июня В 10.06.2025 в 01:09, Aristotel Roberts сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Робертс Аристотеля Дмитриевича Находящегося в звании Полковника, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Робертс Аристотель Дмитриевич, находящийся в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Tesla Model S Plaid, C000AC78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: Ссыль Дата: 09.06.2025 Подпись: Arist.R Одобрено! Вам выдано парковочное место №9. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Brooklins 2 · ID: #20 Опубликовано 9 июня Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Бруклинса Артемия Сергевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Пилота 3-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Бруклинс Артемий Сергевич, находящийся в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля БМВ 750I Е38, У001МО77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://yapx.ru/image/ZXgvf Дата: 10.06.2025 Подпись: АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться