Перейти к содержанию
Akymi_Costello

Правила посещения Воинской Части 1017

Рекомендуемые сообщения

Akymi_Costello

spacer.png

9vEQQuh.png

Общие правила

• Сотрудники Министерства Обороны могут парковать свои личные автомобили на территории Войсковой Части.
  • Для этого необходимо получить разрешение от Старшего Состава.
  • На одну парковку разрешается ставить не более одного автомобиля.
  • Скорость передвижения по территории воинской части не должна превышать 60 км/ч.
  • Передвигаться можно только от КПП до парковки и обратно.

Запрещено

• Использовать личный автомобиль для поездок по территории Войсковой Части.
  • Возвращать свой транспорт в любое время во время службы.
  • Садиться в автомобиль, открывать двери или часто открывать/закрывать его во время несения службы.
  • Парковать транспорт, который нарушает Законодательство Республики Провинции, например, без регистрационных знаков или с тонировкой, превышающей допустимые нормы.

За нарушение этих правил сотрудник Старшего Состава имеет право лишить сотрудника возможности парковать свой транспорт на территории Войсковой Части.

9vEQQuh.png

Парковочные места

Цитата

hOSyaXW.jpeg

1 - 8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений;

9 - 12 места для заместителей Командиров Подразделений;

13 - 36 места для Младшего состава.

9vEQQuh.png

Правила подачи рапорта

• Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки)
  • ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича)
  • Должность должна быть расшифрована полностью
  • Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случаи если вам отказали по той или иной причине.
  • В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума.

Примечание к подаче рапорта

Рапорт будет отклонен, если:

•  Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица;
  •  На проверку рапортов дается 24 часа;
  •  В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа;
  •  Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме.

9vEQQuh.png

Форма рапорта

Цитата

Маршалу Республики Провинция
Начальнику Генерального Штаба

Костелло А.В.

от Военнослужащего Ф.И.О.

Находящегося в звании Звание, в должности Должность

Рапорт

Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля марка, госс. номер. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка]

Дата:  
Подпись:

Форма рапорта на замену парковочного места

Цитата

Костелло А.В.

от Военнослужащего Ф.И.О.

Находящегося в звании Звание, в должности Должность

Рапорт

Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля марка, госс. номер на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: [Ссылка]

Дата:  
Подпись:

9vEQQuh.png

Правила посещения Войсковой Части для сотрудников государственных организаций

• Сотрудники государственных организаций должны иметь при себе удостоверение личности или пропуск, который подтверждает их право на въезд на территорию Войсковой части.
  • Въезд осуществляется через Контрольно-Пропускной Пункт (КПП), где сотрудники должны предъявить свои документы дежурному.
  • После проверки документов сотрудник может продолжать движение по территории войсковой части в зависимости от цели визита.
  • Обратите внимание, что конкретные правила въезда могут меняться в зависимости от внутренней ситуации на Войсковой части.
  • Для проведения мероприятий сотрудники государственных учреждений могут получить разовый пропуск.
  • Срок действия этого пропуска для сотрудников других государственных организаций составляет один календарный день с момента его выдачи.
  • В случае потери пропуска или изменения данных сотрудника (паспортных или служебных), пропуск необходимо незамедлительно сдать и получить новый.
  • Обязанности
  • Сотрудники государственных организаций обязаны предъявлять пропуск по требованию контролирующих лиц на КПП.
  • По окончании разрешенного срока посещения сотрудник должен вернуть пропуск.
  • При въезде и выезде необходимо сделать доклад в межфракционную рацию. Пример доклада приведен ниже.

Цитата

d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на территорию Войсковой Части.
d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из территории Войсковой Части.

9vEQQuh.png

Правила получения пропуска на Войсковую Часть для сотрудников государственных организаций

• Для получения пропуска сотруднику необходимо подать рапорт, в котором указывается цель и срок посещения Войсковой части.
  • Пропуск выдается под личную подпись сотрудника.
  • Срок действия пропуска для сотрудников ГВМУ составляет две календарные недели с момента его выдачи.
  • В случае потери пропуска или изменения данных сотрудника (паспортных или служебных), пропуск должен быть немедленно сдан, а взамен выдан новый.
  • Сотрудники государственных организаций обязаны предъявлять пропуск по требованию контролирующих лиц на КПП.
  • По окончании разрешённого срока посещения сотрудник обязан вернуть пропуск.

Бинд для пропуска в Воинскую Часть

Цитата

bind клавиша do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП.
bind клавиша me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику

bind клавиша me убрал пропуск обратно в нагрудный карман

9vEQQuh.png

Форма рапорта для получения пропуска на территорию Воинской Части

Цитата

Костелло А.В.

от сотрудника МВД/РЖД/МЗ Ф.И.О.
Находящегося в звании Звание, в должности Должность

Рапорт

Я Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций Мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: [Ссылка]

Дата:
Подпись:

Изменено пользователем Akymi_Costello

Поделиться сообщением

Neko_Good

Костелло А.В.

от Военнослужащего Гуда Неко Александровича

Находящегося в звании Капитана, в должности Летчика-Штурмана Транспортной Авиации

Рапорт

Я,  Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк*

Дата:29.05.2025  
Подпись:

Поделиться сообщением

Anastasiya_Good
В 29.05.2025 в 15:11, Neko_Moore сказал:

Костелло А.В.

Находящегося в звании Капитана, в должности Летчика-Штурмана Транспортной Авиации

Рапорт

Я,  Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Капитана, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк*

Дата:29.05.2025  
Подпись:

Отказано! Транспорт нарушает Законодательства Республики Провинция. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Гуд Анастасия Александровна.

Поделиться сообщением

Neko_Good

Костелло А.В.

Рапорт

Дата:30.05.2025  
Подпись:

Поделиться сообщением

Aleks_Good
В 30.05.2025 в 12:41, Neko_Moore сказал:

Костелло А.В.

Рапорт

Дата:30.05.2025  
Подпись:

Отказано! Не соблюдён интервал.
Начальник Штаба Гражданской Обороны, Гуд Алекс Александрович. 

Поделиться сообщением

Kirill_Good

Костелло А.В.

от Военнослужащего Гуда Кирилла Ивановича

Находящегося в звании Генерала, в должности ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке 

Рапорт

Я, Гуд Кирилл Иванович, находящийся в звании Генерала, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля  Mercedes-Benz 560SEL W126, М013ЕР77 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://disk.yandex.kz/i/2hb9B6_MR_obkw

Дата: 30.05.2025 
Подпись:
 KG

Поделиться сообщением

Aleks_Good
В 30.05.2025 в 22:13, Kirill_Good сказал:

Костелло А.В.

от Военнослужащего Гуда Кирилла Ивановича

Находящегося в звании Генерала, в должности ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке 

Рапорт

Я, Гуд Кирилл Иванович, находящийся в звании Генерала, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля  Mercedes-Benz 560SEL W126, М013ЕР77 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://disk.yandex.kz/i/2hb9B6_MR_obkw

Дата: 30.05.2025 
Подпись:
 KG

Принято! Ваше новое парковочное место №4.
Начальник Штаба Гражданской Обороны, Гуд Алекс Александрович. 

Поделиться сообщением

Neko_Good

Костелло А.В.

Находящегося в звании Полковника, в должности ВрИО Заместитель Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк*

Дата:31.05.2025  
Подпись:

Поделиться сообщением

Vladimir_Chromehearts

Костелло А.В.

от сотрудника Областной Клинической Больницы Хромхартс Владимира Александровича
Находящегося в звании Полковника медицинской службы, в должности 
Заместителя начальника главного военно-медицинского управления

Рапорт

Я Хромхартс Владимир Александрович, находящийся в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя начальника главного военно-медицинского управления, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения постов, лекций и мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: https://imgur.com/a/q9eRrbJ

Дата: 31.05.2025
Подпись: ВХ

Поделиться сообщением

Kirill_Good
В 31.05.2025 в 16:18, Neko_Good сказал:

Костелло А.В.

Находящегося в звании Полковника, в должности ВрИО Заместитель Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства:*жмяк*

Дата:31.05.2025  
Подпись:

Одобрено! Вам выдано парковочное место №11. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке. Гуд Кирилл Иванович.

Поделиться сообщением

Liam_Lanze

Костелло А.В.

от Военнослужащего Робертса Лиама Акировича

Находящегося в звании Капитана, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Робертс Лиам Акирович, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Nissan 200SX, В010МК78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://yapx.ru/album/ZO4AZ

Дата: 31.08.2025  
Подпись:
 FURRY 

Поделиться сообщением

Kirill_Good
В 01.06.2025 в 01:11, Liam_Lanze сказал:

Костелло А.В.

от Военнослужащего Робертса Лиама Акировича

Находящегося в звании Капитана, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Робертс Лиам Акирович, находящийся в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Nissan 200SX, В010МК78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://yapx.ru/album/ZO4AZ

Дата: 31.08.2025  
Подпись:
 FURRY 

Отказано! У вас уже имеется парковочное место. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Гуд Кирилл Иванович.

Поделиться сообщением

Kirill_Good
В 31.05.2025 в 18:49, Vladimir_Chromehearts сказал:

Костелло А.В.

от сотрудника Областной Клинической Больницы Хромхартс Владимира Александровича
Находящегося в звании Полковника медицинской службы, в должности 
Заместителя начальника главного военно-медицинского управления

Рапорт

Я Хромхартс Владимир Александрович, находящийся в звании Полковника медицинской службы, в должности Заместителя начальника главного военно-медицинского управления, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения постов, лекций и мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: https://imgur.com/a/q9eRrbJ

Дата: 31.05.2025
Подпись: ВХ

Одобрено! Вам одобрен пропуск на воискую часть. С уважением, ВрИО Начальник По Военно Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор Гуд Кирилл Иванович.

Поделиться сообщением

Egor_Perepechin

Костелло А.В.

от сотрудника Областной Клинической Больницы Перепечина Егора Антоновича 
Находящегося в звании  Майора Медицинской службы , в должности  Командира Военно-Медицинского отдела

Рапорт

Я Перепечин Егор Антонович, находящийся в звании Майора Медицинской службы, в должности Командира Военно-Медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций Мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: https://yapx.ru/album/ZTa63

Дата: 05.06.2025
Подпись: 𝓟𝓮𝓻𝓮𝓹𝓮𝓬𝓱𝓲𝓷

Поделиться сообщением

Kirill_Good
В 05.06.2025 в 22:33, Egor_Perepechin сказал:

Костелло А.В.

от сотрудника Областной Клинической Больницы Перепечина Егора Антоновича 
Находящегося в звании  Майора Медицинской службы , в должности  Командира Военно-Медицинского отдела

Рапорт

Я Перепечин Егор Антонович, находящийся в звании Майора Медицинской службы, в должности Командира Военно-Медицинского отдела, прошу Вас предоставить мне пропуск на территорию Войсковой части. С целью проведения Поста / Лекций Мероприятий. К рапорту предлагаю фотокарточку удостоверение: https://yapx.ru/album/ZTa63

Дата: 05.06.2025
Подпись: 𝓟𝓮𝓻𝓮𝓹𝓮𝓬𝓱𝓲𝓷

Одобрено! Вам одобрен пропуск на воискую часть. С уважением, ВрИО Начальник По Военно Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор Гуд Кирилл Иванович.

Поделиться сообщением

Neko_Good

Костелло А.В.

от Военнослужащего Гуда Неко Александровича

Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://disk.yandex.ru/i/ClUYS9vmuKEYrA

Дата:06.06.2025 
Подпись:

Поделиться сообщением

Kirill_Good
В 06.06.2025 в 22:57, Neko_Good сказал:

Костелло А.В.

от Военнослужащего Гуда Неко Александровича

Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Гуд Неко Александрович, находящийся в звании Полковника, прошу Вас рассмотреть мое заявление на замену автомобиля Mersedes-Benz Е 63 S, М663УР63 на парковочном месте. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://disk.yandex.ru/i/ClUYS9vmuKEYrA

Дата:06.06.2025 
Подпись:

Принято! Ваше новое парковочное место №8.

С уважением,  Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор, Гуд Кирилл Иванович.

Поделиться сообщением

Aristotel Roberts

Костелло А.В.

от Военнослужащего Робертс Аристотеля Дмитриевича

Находящегося в звании Полковника, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций 

Рапорт

Я, Робертс Аристотель Дмитриевич, находящийся в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Tesla Model S Plaid, C000AC78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: Ссыль

Дата: 09.06.2025 
Подпись: Arist.R

Поделиться сообщением

Anastasiya_Good
В 10.06.2025 в 01:09, Aristotel Roberts сказал:

Костелло А.В.

от Военнослужащего Робертс Аристотеля Дмитриевича

Находящегося в звании Полковника, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций 

Рапорт

Я, Робертс Аристотель Дмитриевич, находящийся в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля Tesla Model S Plaid, C000AC78. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: Ссыль

Дата: 09.06.2025 
Подпись: Arist.R

Одобрено! Вам выдано парковочное место №9. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Гуд Анастасия Александровна.

Поделиться сообщением

Artemy_Brooklins

Костелло А.В.

от Военнослужащего Бруклинса Артемия Сергевича

Находящегося в звании Лейтенант, в должности Пилота 3-го класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Бруклинс Артемий Сергевич, находящийся в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление парковочного места автомобиля БМВ 750I Е38У001МО77. К рапорту прилагаю фотокарточку транспортного средства: https://yapx.ru/image/ZXgvf

Дата: 10.06.2025 
Подпись: АБС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...