Jonny_Salvatore 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:58 1. Ваш никнейм: Jonny_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Alferi_Mazerati 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС. 6.2 ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1gLznf-zJgyVoA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 408 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Напомнил сотруднику про жалобу, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
popa_pipisk 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте,я являюсь сотрудником на котрого написанна жалоба. Протаранил я вас потому что у меня была за вами погоня,да бы пресечь ваше правонарушение я протаранил вас. А насчет ухода от рп,это было скорее всего по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Salvatore 5 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад В 16.05.2025 в 11:09, popa_pipisk сказал: Протаранил я вас потому что у меня была за вами погоня,да бы пресечь ваше правонарушение я протаранил вас. Таран запрещен в любом случае. Вы обязаны применять спец.маневры. В 16.05.2025 в 11:09, popa_pipisk сказал: А насчет ухода от рп,это было скорее всего по пингу. Даже если по пингу,то все равно наказуемо,т.к. факт ДТП зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться