Theodore_Quincy 6 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Victoria_Ramirez 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y9iXJ 5. Суть жалобы: Приветствую, а как данный сотрудничек узнал мою личность через засохшую красочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, приступим к жалобе, засохшая краска не является признакам опознание личности с помощью фотографии лица, если на лице гражданина присутствует только солнцезащитные очки, шарфы, медицинские маски и прочие объекты, закрывающие лицо. Не наблюдаю нарушений, если потребуется какие-то док-ва - предоставлю, осталось только ожидать ответа следящего и лидера. С уважением Бойца ОСН "Гром" Личный номер: 766328 Вк: https://vk.com/id710939273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #3 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Считаю, что краска на лице не влияет на биометрические данные, и с помощью планшета без труда можно установить личность 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 3. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Краска считаю, что никак не создает помеху для установления личности, так-как отличительные черты могут быть по прежнему видны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Quincy 6 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Приветствую, а какие отличительные черты могу быть видны под слоем засохшей краски? Шрамы, татуировки, какие либо кожаные повреждения( рубцы), родимые пятна и тд. Выше перечислено под слоем краски будет очень тяжело разглядеть, и как по мне, стоило бы хотя бы протереть лицо влажной салфеткой. Если Вы свой вердикт не меняете, то после ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Вами не было отыграно, что так или иначе простая краска меняет полностью черты лица за счет рельефа, а поэтому составить фоторобот все также возможно. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться