Aitov_Mailkal 0 · ID: #161 Опубликовано вчера в 05:59 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Роберта Робетова Алексеевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта ЦПОС Рапорт Я, Роберт Робетов Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/ZyQNP. Дата:06.07.2025 Подпись:By Robert : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 19 · ID: #162 Опубликовано вчера в 11:01 В 06.07.2025 в 00:57, Kaneki _ Ken сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Фантома Сильвестра Максимовича Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Фантом Сильвестр Максимович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 06.07.2025 по 11.07.2025 по причине: Семейные обстоятельства. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://disk.yandex.ru/i/GDmZ_S6cUQT-og Дата: 06.07.2025 Подпись: Rosskosmoss Одобрено! Будете отправлены в отпуск с 06.07.2025 по 11.07.2025. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik193 0 · ID: #163 Опубликовано вчера в 15:56 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Сковородина Арсения Владимировича Находящегося в звании Лейтенант , в должности Летчик-Оператор Транспортной Авиации. Рапорт Я,Сковородин Арсений Владимирович , находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Летчик-Оператор Транспортной Авиации , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [По Собственному Желанию]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 06.07.2025 Подпись: Sus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mason 0 · ID: #164 Опубликовано 11 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Винтера Матвея Андреевича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Винтер Матвей Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:07.07.2025 Подпись: Wint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 19 · ID: #165 Опубликовано 9 часов назад В 06.07.2025 в 18:56, Suslik193 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Сковородина Арсения Владимировича Находящегося в звании Лейтенант , в должности Летчик-Оператор Транспортной Авиации. Рапорт Я,Сковородин Арсений Владимирович , находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Летчик-Оператор Транспортной Авиации , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [По Собственному Желанию]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 06.07.2025 Подпись: Sus Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. В 07.07.2025 в 14:43, Matvey_Mason сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Винтера Матвея Андреевича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Винтер Матвей Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:07.07.2025 Подпись: Wint Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 19 · ID: #166 Опубликовано 2 часа назад В 06.07.2025 в 08:59, Aitov_Mailkal сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Роберта Робетова Алексеевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта ЦПОС Рапорт Я, Роберт Робетов Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/ZyQNP. Дата:06.07.2025 Подпись:By Robert : Отказано! Шапка не по форме. С уважение, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться