Andrew_Good 45 · ID: #141 Опубликовано Вторник в 06:52 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Гуда Андрея Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Гуд Андрей Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Zrg9c. Дата: 01.07.2025 Подпись: МАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Good 1 · ID: #142 Опубликовано Вторник в 11:38 В 01.07.2025 в 09:52, Andrew_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Гуда Андрея Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Гуд Андрей Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Zrg9c. Дата: 01.07.2025 Подпись: МАА Одобрено. Будете уволены. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал-лейтенант, Гуд Алекс Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmirty_Verkalo 1 · ID: #143 Опубликовано Вторник в 17:24 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В От военнослужащего Веркало Дмирти Романовича Находящегося в звании Капитана, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Веркало Дмирти Романович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки: неустойка не требуется Дата: 01.07.2025 Подпись: Веркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Nellson 30 · ID: #144 Опубликовано Вторник в 18:50 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Нельсона Вячеслава Казбековича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Нельсон Вячеслав Казбекович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Лейтенант. Находился в Министерстве Обороны с 27.01.2025 по 18.02.2025. Так же к рапорту прикрепляю доказательство своей работы *Тык* К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: *Тык* OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Вячеслав Ваш реальный возраст: 18 Ваш часовой пояс: МСК+1 Ваш суточный онлайн: 2-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: *Тык* Ваша история ников на сервере: Bobby_Sedov, Vyacheslav_Vosstania, Vyacheslav_Maiers, Bobby_Chromehearts, Vyacheslav_Nellson Дата: 01.07.2025 Подпись: VNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 15 · ID: #145 Опубликовано Вторник в 19:06 В 01.07.2025 в 20:24, Dmirty_Verkalo сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В От военнослужащего Веркало Дмирти Романовича Находящегося в звании Капитана, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Веркало Дмирти Романович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки: неустойка не требуется Дата: 01.07.2025 Подпись: Веркало Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Good 1 · ID: #146 Опубликовано Среда в 13:07 В 01.07.2025 в 21:50, Vyacheslav_Nellson сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Нельсона Вячеслава Казбековича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Нельсон Вячеслав Казбекович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Лейтенант. Находился в Министерстве Обороны с 27.01.2025 по 18.02.2025. Так же к рапорту прикрепляю доказательство своей работы *Тык* К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: *Тык* OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Вячеслав Ваш реальный возраст: 18 Ваш часовой пояс: МСК+1 Ваш суточный онлайн: 2-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: *Тык* Ваша история ников на сервере: Bobby_Sedov, Vyacheslav_Vosstania, Vyacheslav_Maiers, Bobby_Chromehearts, Vyacheslav_Nellson Дата: 01.07.2025 Подпись: VNL Одобрено. С вами скоро свяжутся. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал-лейтенант, Гуд Алекс Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Osoboff 0 · ID: #147 Опубликовано Четверг в 15:58 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От гражданина Республики Провинция, Саранского Никиты Михайловича. Рапорт Я, Саранский Никита Михайлович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: [https://yapx.ru/album/ZvYPB] OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 20 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2-3ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/polzovatelll Ваша история ников на сервере: Nikita_Saranskiy Дата:03.07.2025 Подпись: By Saranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 15 · ID: #148 Опубликовано Четверг в 22:58 В 03.07.2025 в 18:58, Nikita_Osoboff сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От гражданина Республики Провинция, Саранского Никиты Михайловича. Рапорт Я, Саранский Никита Михайлович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: [https://yapx.ru/album/ZvYPB] OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 20 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2-3ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/polzovatelll Ваша история ников на сервере: Nikita_Saranskiy Дата:03.07.2025 Подпись: By Saranskiy Отказано! Несоответствие доказательств. С уважение, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Volzhanin 1 · ID: #149 Опубликовано Пятница в 07:40 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Волжанина Ярослава Александровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора ВАИ Рапорт Я, Волжанин Ярослав Александрович находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: 04.07.2025 Подпись: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Donskoi 0 · ID: #150 Опубликовано Пятница в 08:41 убликовано 22 мая · Жалоба Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Донского Алекса Александрович Находящегося в звании Капитана, в должности Лётчика-штурмана Рапорт Я, Донской Алекс Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчика Штурмана, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 04.07.2025 по 06.07.2025 по причине: [Семейные обстоятельства]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://ibb.co/qtwLq9N Дата: 04.07.2025 Подпись: Donskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей37 1 · ID: #151 Опубликовано Пятница в 09:16 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Гуда Джейка Андреевича. Находящегося в звании Лейтенанта Рапорт Я, Гуд Джейк Андреевич, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:04.07.2025 Подпись:Гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Donskoi 0 · ID: #152 Опубликовано Пятница в 10:56 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Донского Алекса Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Лётчика-Штурмана Рапорт Я, Донской Алекс Александрович находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчик-Штурман, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://ibb.co/7tNDtysG Дата: 04.07.2025 Подпись: Donskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 15 · ID: #153 Опубликовано Пятница в 15:58 В 04.07.2025 в 10:40, Yaroslav Volzhanin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Волжанина Ярослава Александровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора ВАИ Рапорт Я, Волжанин Ярослав Александрович находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: 04.07.2025 Подпись: YV Отказано! Шапка рапорта не по форме. С уважение, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. В 04.07.2025 в 11:41, Alex_Donskoi сказал: убликовано 22 мая · Жалоба Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Донского Алекса Александрович Находящегося в звании Капитана, в должности Лётчика-штурмана Рапорт Я, Донской Алекс Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчика Штурмана, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 04.07.2025 по 06.07.2025 по причине: [Семейные обстоятельства]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://ibb.co/qtwLq9N Дата: 04.07.2025 Подпись: Donskoi Отказано! Рапорт не по форме. С уважение, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. В 04.07.2025 в 12:16, Сергей37 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Гуда Джейка Андреевича. Находящегося в звании Лейтенанта Рапорт Я, Гуд Джейк Андреевич, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:04.07.2025 Подпись:Гуд Отказано! Рапорт не по форме. С уважение, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. В 04.07.2025 в 13:56, Alex_Donskoi сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Донского Алекса Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Лётчика-Штурмана Рапорт Я, Донской Алекс Александрович находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчик-Штурман, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://ibb.co/7tNDtysG Дата: 04.07.2025 Подпись: Donskoi Отказано! Несоблюдение интервала. С уважение, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Donskoi 0 · ID: #154 Опубликовано Пятница в 16:07 В 04.07.2025 в 17:56, Alex_Donskoi сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Донского Алекса Александровича Находящегося в звании Капитана, в должности Лётчика-Штурмана Рапорт Я, Донской Алекс Александрович находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчик-Штурман, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://ibb.co/7tNDtysG Дата: 04.07.2025 Подпись: Donskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 15 · ID: #155 Опубликовано Пятница в 16:10 В 04.07.2025 в 19:07, Alex_Donskoi сказал: Отказано! Несоблюдение интервала. С уважение, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiro_Nellson 31 · ID: #156 Опубликовано Пятница в 20:02 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От гражданина Республики Провинция, Нельсона Акиро Дамировича Рапорт Я, Нельсон Акиро Дамирович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://postimg.cc/gallery/cShS4Rt/6a2f22f1 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Богдан Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: -1 от мск Ваш суточный онлайн: 3+ часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/mqhere Ваша история ников на сервере: Bogdan_Shadenko -> Akiro_Nellson Дата: 04.07.2025 Подпись: DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 15 · ID: #157 Опубликовано Пятница в 21:14 В 04.07.2025 в 23:02, Akiro_Nellson сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От гражданина Республики Провинция, Нельсона Акиро Дамировича Рапорт Я, Нельсон Акиро Дамирович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://postimg.cc/gallery/cShS4Rt/6a2f22f1 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Богдан Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: -1 от мск Ваш суточный онлайн: 3+ часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/mqhere Ваша история ников на сервере: Bogdan_Shadenko -> Akiro_Nellson Дата: 04.07.2025 Подпись: DLL Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Volzhanin 1 · ID: #158 Опубликовано 17 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Волжанина Ярослава Александровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Волжанин Ярослав Александрович находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: 05.07.2025 Подпись: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 15 · ID: #159 Опубликовано 7 часов назад В 05.07.2025 в 09:45, Yaroslav Volzhanin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Волжанина Ярослава Александровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Волжанин Ярослав Александрович находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: 05.07.2025 Подпись: YV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaneki _ Ken 1 · ID: #160 Опубликовано 2 часа назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Фантома Сильвестра Максимовича Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Фантом Сильвестр Максимович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 06.07.2025 по 11.07.2025 по причине: Семейные обстоятельства. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://disk.yandex.ru/i/GDmZ_S6cUQT-og Дата: 06.07.2025 Подпись: Rosskosmoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться