Aleks_Good 1 · ID: #201 Опубликовано Понедельник в 17:40 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Алекса Александровича Находящегося в звании Генерал, в должности Начальника Штаба Гражданской Обороны Рапорт Я, Гуд Алекс Александрович, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальника Штаба Гражданской Обороны, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.07.2025 по 21.07.2025 по причине: Семейные обстоятельства. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://yapx.ru/album/Z5AFX Дата:14.07.2025 Подпись:GOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 20 · ID: #202 Опубликовано Понедельник в 18:31 В 14.07.2025 в 20:40, Aleks_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Алекса Александровича Находящегося в звании Генерал, в должности Начальника Штаба Гражданской Обороны Рапорт Я, Гуд Алекс Александрович, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальника Штаба Гражданской Обороны, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 14.07.2025 по 21.07.2025 по причине: Семейные обстоятельства. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://yapx.ru/album/Z5AFX Дата:14.07.2025 Подпись:GOOD Одобрено! Будете отправлены в отпуск с 14.07.2025 по 21.07.2025. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provetskittt 2 · ID: #203 Опубликовано Вторник в 08:32 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Гаджи Бентли Алиевича. Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Военной Полиции. Рапорт Я, Гаджи Бентли Алиевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/RAeOCll. Дата: 15.07.2025 Подпись: IlyaOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 15 · ID: #204 Опубликовано Вторник в 09:01 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Террибела Алекса Николаевича. Находящегося в звании Генерала-Армии, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Террибел Алекс Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Полковник. Находился в Министерстве Обороны с 25.03.2025 по 24.05.2025. Так же к рапорту прикрепляю доказательство своей работы https://yapx.ru/album/ZPQEw. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://yapx.ru/album/Z5V15 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 35 Ваш часовой пояс: МСК 0+ Ваш суточный онлайн: 3-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/alex_terribler Ваша история ников на сервере: не менялись. Дата:15.07.2025 Подпись:TER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Tsarkov 2 · ID: #205 Опубликовано Вторник в 09:01 В 15.07.2025 в 11:32, provetskittt сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Гаджи Бентли Алиевича. Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Военной Полиции. Рапорт Я, Гаджи Бентли Алиевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/RAeOCll. Дата: 15.07.2025 Подпись: IlyaOG Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Царьков Алексей Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 20 · ID: #206 Опубликовано Вторник в 18:19 В 15.07.2025 в 12:01, Alex_Terrible сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Террибела Алекса Николаевича. Находящегося в звании Генерала-Армии, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Террибел Алекс Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Полковник. Находился в Министерстве Обороны с 25.03.2025 по 24.05.2025. Так же к рапорту прикрепляю доказательство своей работы https://yapx.ru/album/ZPQEw. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://yapx.ru/album/Z5V15 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 35 Ваш часовой пояс: МСК 0+ Ваш суточный онлайн: 3-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/alex_terribler Ваша история ников на сервере: не менялись. Дата:15.07.2025 Подпись:TER Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad.77 0 · ID: #207 Опубликовано Вторник в 21:29 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Монтекарло Мурад Алексеевич Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского состава Рапорт Я, Монтекарло Мурад Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: псж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:16.07.2025 Подпись:MURAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 19 · ID: #208 Опубликовано Вторник в 21:37 В 16.07.2025 в 00:29, murik001 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Монтекарло Мурад Алексеевич Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского состава Рапорт Я, Монтекарло Мурад Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: псж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:16.07.2025 Подпись:MURAD Отказано! Не по форме, с уважением ВрИО Начальник Штаба Харуки Королев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad.77 0 · ID: #209 Опубликовано Вторник в 23:43 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Монтекарлова Мурада Алексеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Монтекарло Мурад Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: псж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:16.07.2025 Подпись:MURAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Tsarkov 2 · ID: #210 Опубликовано вчера в 05:37 В 16.07.2025 в 02:43, murik001 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Монтекарлова Мурада Алексеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Монтекарло Мурад Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: псж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:16.07.2025 Подпись:MURAD Отказано! Не по форме. С уважением ВрИО Начальника По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Царьков Алексей Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Osoboff 0 · ID: #211 Опубликовано вчера в 17:02 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Особова Никиты Михайловича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Особов Никита Михайлович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [https://postimg.cc/zVjnCz6c]. Дата:16.07.2025 Подпись: by Osoboff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Osoboff 0 · ID: #212 Опубликовано вчера в 19:13 В 16.07.2025 в 20:02, Nikita_Osoboff сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Особова Никиты Михайловича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Особов Никита Михайлович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [https://postimg.cc/zVjnCz6c]. Дата:16.07.2025 Подпись: by Osoboff P.S. [В связи с неработающими платформами imgur и yapx, загружаю док-ва в другой фотохостинг: https://fotohosting.pro/i/Снимок-экрана-(36).9iiDg ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad.77 0 · ID: #213 Опубликовано вчера в 21:48 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Монтекарлова Мурада Алексеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Монтекарло Мурад Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: псж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:17.07.2025 Подпись:MURAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 19 · ID: #214 Опубликовано 23 часа назад В 17.07.2025 в 00:48, murik001 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Монтекарлова Мурада Алексеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Монтекарло Мурад Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: псж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:17.07.2025 Подпись:MURAD Отказано! Не по форме, с уважением ВрИО Начальник Штаба Харуки Королев! (Должность должна быть в Род.Падеже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad.77 0 · ID: #215 Опубликовано 23 часа назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Монтекарлова Мурада Алексеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Монтекарло Мурад Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: псж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:17.07.2025 Подпись:MURA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruki_Korolev 19 · ID: #216 Опубликовано 22 часа назад В 16.07.2025 в 20:02, Nikita_Osoboff сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Особова Никиты Михайловича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Особов Никита Михайлович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [https://postimg.cc/zVjnCz6c]. Дата:16.07.2025 Подпись: by Osoboff Одобрено! Будете уволены С уважение ВрИО Начальник Штаба Харуки Королев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Good 20 · ID: #217 Опубликовано 22 часа назад В 17.07.2025 в 02:54, murik001 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Монтекарлова Мурада Алексеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Монтекарло Мурад Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: псж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата:17.07.2025 Подпись:MURA Отказано! Вы уже уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, Гуд Кирилл Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #218 Опубликовано 13 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Нельсона Алексея Федоровича Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Нельсон Алексей Федорович, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:17.07.2025 Подпись:Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Tsarkov 2 · ID: #219 Опубликовано 13 часов назад В 17.07.2025 в 12:44, Anna_Dapova сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Нельсона Алексея Федоровича Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Нельсон Алексей Федорович, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:17.07.2025 Подпись:Nellson Одобрено! Будете уволены С уважением ВрИО Начальника По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Царьков Алексей Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxim_Flambers 0 · ID: #220 Опубликовано 11 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От гражданина Республики Провинция, Фламберса Максима Григорьевича. Рапорт Я, Фламберс Максим Григорьевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://yapx.ru/album/Z7CDA OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя:Максим Ваш реальный возраст:19 Ваш часовой пояс:+2 МСК (Пермь) Ваш суточный онлайн:2-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kaspeeeeeeeeeeer Ваша история ников на сервере:Maxim_Gorin,Willi Weinstein,Maxim_Klyaist Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться