Akymi_Costello 24 · ID: #1 Опубликовано 15 мая Требования для принятия в ряды Министерства Обороны Проживать не менее 3 лет; Иметь опрятный внешний вид; Наличие водительских прав категории "B", "C", "D"; Быть в возрасте от 18 до 40 лет; Не находиться в базе Федерального Розыска; Иметь действующую медицинскую карту; Не состоять в общем черном списке фракций и не иметь неоплаченных штрафов. Правила подачи рапорта Тем, кто хочет подписать контракт с Министерством Обороны, необходимо подать рапорт, который будет представлен ниже; Ксерокопии документов для поступления можно загрузить на платформы, такие как imgur.com или yapx.ru; Для собеседования нужно иметь при себе: паспорт, военный билет, трудовую книжку, водительские права и медицинскую карту; После успешного прохождения индивидуального собеседования вам будет присвоено звание "Прапорщик". Допустимый цвет: зеленый (как указано в форме рапорта); Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случаи если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Причина и Ссылка на ксерокопию документов, должны быть строго в обозначенном месте( в квадратных скобках). Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов дается 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме; При прохождении индивидуального собеседования сотрудник Старшего Состава вправе отказать вам без объяснения причины; Вам будет отказано, в случае если, ваши личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" - будут закрыты. Форма подачи рапорта для принятия в Министерство Обороны Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От гражданина Республики Провинция, Ф.И.О. Рапорт Я, Ф.И.О, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: [Ссылка] OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ваш суточный онлайн: Ссылка на Вашу страницу ВК: Ваша история ников на сервере: Дата: Подпись: Правила подачи рапорта Служить в Министерстве обороны нужно не менее 14 дней; Необходимо иметь воинское звание "Прапорщик" или выше; Отпуск предоставляется только на 7 календарных дней. Если отпуск превысит 8 дней, будет наказание по 0.1.9 ОЧС, кроме случаев уважительной причины с уведомлением Маршала заранее. Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случаи если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Причина и Ссылка на ксерокопию документов, должны быть строго в обозначенном месте( в квадратных скобках). Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Есть орфографические ошибки; Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов дается 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме. Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Ф.И.О. Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с **.**.2025 по **.**.2025 по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: [Ссылка] Дата: Подпись: Правила подачи рапорта Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случаи если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Причина и Ссылка на о переводе неустойки, должны быть строго в обозначенном месте( в квадратных скобках). !!! Важные условия !!! Не должно быть неотработанных выговоров. Нужно отслужить в своем звании минимум 7 дней (или повыситься, например, с Прапорщика до Лейтенанта; с Лейтенанта до Старшего Лейтенанта и т.д.). Если эти условия не соблюдены, военнослужащий обязан выплатить неустойку в размере 50.000 рублей на банковский счет - 113267. Если откажешься от уплаты неустойки, тебя уволят с занесением в Общий Чёрный Список Фракций по 0.1.10 ОЧС Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Есть орфографические ошибки; Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов дается 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме. Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Ф.И.О. Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: Подпись: Правила подачи рапорта Восстановление возможно только на звание "Лейтенант". Если вы восстанавливаетесь после истечения ОЧС, то допустимое звание для восстановления - "Прапорщик". Должность при восстановлении не восстанавливается. Восстановление в Старший состав возможно только на минимальную должность в звании "Полковник" (например, если вы были Командиром Военной Полиции, то будете восстановлены на должность Заместителя Командира Военной Полиции). Рапорт на восстановление может быть отклонен по решению руководства Министерства Обороны без объяснения причин. Правила подачи рапорта Рапорт должен быть оформлен также как и в форме (Допускаются небольшие орфографические ошибки) ФИО должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Гуткова Данила Анатольевича) Должность должна быть расшифрована полностью Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. В случаи если вам отказали по той или иной причине. В случае массовой подачи однотипных рапортов устанавливается временной лимит в 24 часа на их рассмотрения. Сотрудник, допустивший спам рапортов, при наличии трех и более подлежит дисциплинарному взысканию согласно правилам форума. Причина и Ссылка на ксерокопию документов, должны быть строго в обозначенном месте( в квадратных скобках). Примечание к подаче рапорта Рапорт будет отклонен, если: Есть орфографические ошибки; Он подан с нерабочими, просроченными или неверными доказательствами, или от третьего лица; На проверку рапортов дается 24 часа; В случае отказа повторная подача возможна только через 24 часа; Рапорт должен соответствовать указанной ниже форме; При прохождении индивидуального собеседования сотрудник Старшего Состава вправе отказать вам без объяснения причины; Вам будет отказано, в случае если, ваши личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" - будут закрыты. Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Ф.И.О. Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с **.**.20** по **.**.20**. Так же к рапорту прикрепляю доказательство своей работы [Ссылка]. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: [Ссылка] OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ваш суточный онлайн: Ссылка на Вашу страницу ВК: Ваша история ников на сервере: Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Minors 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От гражданина Республики Провинция, Минорса Андрея Дмитриевича. Рапорт Я, Минорс Андрей Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://yapx.ru/album/ZFVzo OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ft1ckyyy Ваша история ников на сервере: Andrey_Minorss Дата:21.05.2025 Подпись:Babek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Lanze 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Робертса Лиама Акировича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Робертс Лиам Акирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 21.05.2025 по 28.05.2025 по причине: [Семейные обстоятельства]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://yapx.ru/album/ZFirw Дата: 21.05.2025 Подпись: Furry<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Good 13 · ID: #4 Опубликовано 21 мая (изменено) В 21.05.2025 в 21:36, Liam_Lanze сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Робертса Лиама Акировича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Робертс Лиам Акирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 21.05.2025 по 28.05.2025 по причине: [Семейные обстоятельства]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://yapx.ru/album/ZFirw Дата: 21.05.2025 Подпись: Furry<3 Отказано! Превышение максимальный срок для отпуска. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Гуд Анастасия Александровна. Изменено 22 мая пользователем Akymi_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #5 Опубликовано 22 мая (изменено) В 21.05.2025 в 18:58, Andrey_Minors сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От гражданина Республики Провинция, Минорса Андрея Дмитриевича. Рапорт Я, Минорс Андрей Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD: https://yapx.ru/album/ZFVzo OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ft1ckyyy Ваша история ников на сервере: Andrey_Minorss Дата:21.05.2025 Подпись:Babek Одобрено. С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Костелло Акуми Вавилов. Изменено 22 мая пользователем Akymi_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Lanze 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Робертса Лиама Акировича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Робертс Лиам Акирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 23.05.2025 по 29.05.2025 по причине: [Семейные обстоятельства]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://yapx.ru/album/ZFirw Дата: 22.05.2025 Подпись: Furry<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Good 13 · ID: #7 Опубликовано 22 мая В 23.05.2025 в 00:49, Liam_Lanze сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Робертса Лиама Акировича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Робертс Лиам Акирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 23.05.2025 по 29.05.2025 по причине: [Семейные обстоятельства]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://yapx.ru/album/ZFirw Дата: 22.05.2025 Подпись: Furry<3 Одобрено! Будете отправлены в отпуск с 23.05.2025 по 29.05.2025. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Гуд Анастасия Александровна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 4 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Минорса Ивана Андреевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Летчик Оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Минорс Иван Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Летчик Оператор Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 23.052025 Подпись: Martun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Good 13 · ID: #9 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 17:00, Ivan_Martynkin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Минорса Ивана Андреевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Летчик Оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Минорс Иван Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Летчик Оператор Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 23.052025 Подпись: Martun Отказано! Должность указана не в родительном падеже. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 4 · ID: #10 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 15:00, Ivan_Martynkin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Минорса Ивана Андреевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Летчик Оператор Транспортной Авиации Рапорт Я, Минорс Иван Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Летчик Оператор Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 23.052025 Подпись: Martun В 23.05.2025 в 15:37, Ivan_Martynkin сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paule_Kot 2 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Кота Пауля Павловича. Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажер ЦПОС Рапорт Я, Кот Пауль Павлович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:24.05.2025 Подпись:ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasak 1 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Лоуда Аилана Аилановича. Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Лоуд Аилан Аиланович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:24.05.2025 Подпись:ailans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 15 · ID: #13 Опубликовано 24 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Террибела Алекса Николаевича Находящегося в звании Генерала-Армии, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Террибел Алекс Николаевич, находящийся в звании Генерал-Армии и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:24.05.2025 Подпись:TER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #14 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 19:44, Alex_Terrible сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Террибела Алекса Николаевича Находящегося в звании Генерала-Армии, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Террибел Алекс Николаевич, находящийся в звании Генерал-Армии и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:24.05.2025 Подпись:TER Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Костелло Акуми Вавилова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Good 13 · ID: #15 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 20:56, Nasak сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Лоуда Аилана Аилановича. Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Лоуд Аилан Аиланович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:24.05.2025 Подпись:ailans Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Good 1 · ID: #16 Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 15:56, Paule_Kot сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Кота Пауля Павловича. Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажер ЦПОС Рапорт Я, Кот Пауль Павлович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:24.05.2025 Подпись:ПК Одобрено. Будете уволены. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Алекс Александрович. В 23.05.2025 в 15:37, Ivan_Martynkin сказал: dell Отказано! Удалено заявителем. Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Алекс Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill66 3 · ID: #17 Опубликовано 25 мая Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Дэвила Евгеньевича. Находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной Группы Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Дэвил Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 25.05.2025 по 31.05.2025 по причине: Семейные обстоятельства. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://yapx.ru/album/ZIX8d Дата:25.05.2025 Подпись:cer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Good 13 · ID: #18 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 14:33, Kirill66 сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. от Военнослужащего Гуда Дэвила Евгеньевича. Находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной Группы Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Дэвил Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебной Группы Учебного Батальона, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 25.05.2025 по 31.05.2025 по причине: Семейные обстоятельства. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://yapx.ru/album/ZIX8d Дата:25.05.2025 Подпись:cer Одобрено! Будете отправлены в отпуск с 25.05.2025 по 31.05.2025. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Гуд Анастасия Александровна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Martynkin 4 · ID: #19 Опубликовано 26 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Минорса Ивана Андреевича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Летчика Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Минорс Иван Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Летчик Оператор Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 26.05.2025 Подпись: Martun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-xXx_xXx- 0 · ID: #20 Опубликовано 26 мая Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Костелло А.В. От военнослужащего Гуткова Сергея Дмитриевича Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Инспектора Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Гутков Алекс Дмитриевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старшего Инспектора Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.com%2Fi%2FUGn6RtTEXHBRow&utf=1. Дата: 26.05.2025 Подпись: By Gutkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться