Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[ОМВД-Н] Maxim_Seredinsky

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/947409-ugibdd-ayato_enfield/
5. Суть жалобы: 10.2. ВПС

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Однако здравия желаю гражданинчик!

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Боец ОМОН Бастион Серединский Максим Сергеевич.
Перейдем к разбору жалобы.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Мне, как сотруднику отвечающего в жалобе не понятна суть жалобы.
Предполагаю, вы подали жалобу из-за того, что запрос был в IC чат, а я написал в OOC чат.
Я вам хочу сказать что это банальная ошибка при написании жалобы.

Смотрим примечание ниже.

Спойлер

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

На данном форуме не наблюдаю: Подделывание доказательств итд.
Вывод который я выношу для себя в данной жалобе
= человеческий фактор, ошибка при написании жалобы, спешка.

Я вам желаю отличного дня и хорошего настроения.
С уважением Боец ОМОН "Бастион" Серединский Максим Сергеевич.

Есть ли у вас вопросы? Если нет, то я передаю жалобу вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Слабо верится в человеческий фактор, ибо в данном конкретном случае  всё выглядит так, словно Вы пытались подвести сотрудника УГИБДД под статью 3.17. ОПСГО.

Спойлер

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор

На мой взгляд, стоя на лейтенанте, уже должны были знать, какие наводки выполняются без запроса доказательств, а на какие распространяется статья 1.3. КоАП РП.
Также, насколько мне известно, на данный момент позиция МГА такова, что даже ошибка, совершённая ввиду человеческого фактора, попадает под 10.2. ВПС, именно поэтому был забанен сотрудник, который ошибся ником при подаче жалоб на гражданских игроков.

Ожидаю ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky
Спойлер

Если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот.

Мы, как сотрудники ОМВД, не можем штрафовать за нарушение ПДД.

Был подан запрос о пробитии Т/С по ГРЗ с последующей выдачей штрафа собственно за 11.4 КоАП.

Прикрепите пункт в котором я обязан предоставить доказательства. Имея у другого сотрудника запрос от меня.

Ожидаю

Ждём ответа лидера и СЗОМВД-Н 

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здравия желаю! ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А.
Возможное нарушение ВПС - не моя компетенция.
Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 15.05.2025 в 20:11, Maxim_Seredinsky сказал:

Мы, как сотрудники ОМВД, не можем штрафовать за нарушение ПДД.

Я прекрасно это знаю.

Был подан запрос о пробитии Т/С по ГРЗ с последующей выдачей штрафа собственно за 11.4 КоАП.

Хочу заметить, что запрос был подан в IC чат, поэтому прикрываться вырезками из OOC документа как минимум нелогично. Или вы не делаете разницы между IC и OOC информацией?

Прикрепите пункт в котором я обязан предоставить доказательства. Имея у другого сотрудника запрос от меня.

Предоставлять вы, конечно, ничего не обязаны, однако и сотрудник в таком случае не обязан как либо привлекать гражданина к административной ответственности в нарушение пункта 3 главы 1 кодекса об административных правонарушениях.

Спойлер

Статья 1.3. КоАП РП Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Я считаю, что не стоит наказывать сотрудника за ввод в заблуждение, так как это скорее было следствием невнимательности. В следующем сообщении он сразу же признал ошибку и уточнил, что запрос был направлен в IC чат. Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...