KIimson_Kentorov 13 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Akito_Severow 3. Суть жалобы: 1 видео сотрудник на нем ушел от прямой рп отыгровки в его сторону тем самым нарушил правила впс сервера уход от рп. 2.На 2 видео мне дали розыск за 19.9 штраф 20000 за 19.9 и лишили прав за непонятную мне статью просьба скинуть мне видео по какой причине меня лишили прав за что розыск и за что штраф. 3.На видео видно что сотрудник конвоировал меня он не отыграл что отпустил мое плечо но сделал это без отыгровки тоесть он нарушил впс сервера а именно нон рп. 4.Хочу что бы сотрудника забанили за уход от рп и за нон рп, а так же пусть скинет доказательства моего нарушения почему лишили выписали штраф и дали звезды. всем спасибо ожидаю ответа. 4. Доказательства: 1)https://vkvideo.ru/video-230311919_456239045. 2)https://vkvideo.ru/video-230311919_456239046. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравсвтвуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-М, розыск Вам сняли в тот же момент как был выписан штраф. за 19.9 КоАП Вас передал нам сотрудник, по его наводке был выписан штраф и остальные санкции! В 15.05.2025 в 17:21, Artur_Shellby сказал: Здравсвтвуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-М, розыск Вам сняли в тот же момент как был выписан штраф. за 19.9 КоАП Вас передал нам сотрудник, по его наводке был выписан штраф и остальные санкции! Стоял задом потому что забагался персонаж, есть 4 свидетеля этому, пытался решить через пересаживание авто, проблема осталась, все статьи ЗоП я выполнил, гражданин многократно перетягивал РП в свою пользу В 15.05.2025 в 17:21, Artur_Shellby сказал: Здравсвтвуйте, являюсь сотрудником ГИБДД-М, розыск Вам сняли в тот же момент как был выписан штраф. за 19.9 КоАП Вас передал нам сотрудник, по его наводке был выписан штраф и остальные санкции! Стоял задом потому что забагался персонаж, есть 4 свидетеля этому, пытался решить через пересаживание авто, проблема осталась, все статьи ЗоП я выполнил, гражданин многократно перетягивал РП в свою пользу так же за 17.2 КоАП передал информацию сотрудник, по этому посчитал что эта статья так же варьировалась, но мне не предоставили по 17.2 доказательств нарушения, по этому по наводке сотрудника выдал по 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #3 Опубликовано 15 мая если у вас не было доказательств моего нарушения как вы смогли лишить меня прав? очень грубое нарушение с вашей стороны ждем лидера и ответа сфз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 16:58, Klimson_Kentorov сказал: 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Akito_Severow 3. Суть жалобы: 1 видео сотрудник на нем ушел от прямой рп отыгровки в его сторону тем самым нарушил правила впс сервера уход от рп. 2.На 2 видео мне дали розыск за 19.9 штраф 20000 за 19.9 и лишили прав за непонятную мне статью просьба скинуть мне видео по какой причине меня лишили прав за что розыск и за что штраф. 3.На видео видно что сотрудник конвоировал меня он не отыграл что отпустил мое плечо но сделал это без отыгровки тоесть он нарушил впс сервера а именно нон рп. 4.Хочу что бы сотрудника забанили за уход от рп и за нон рп, а так же пусть скинет доказательства моего нарушения почему лишили выписали штраф и дали звезды. всем спасибо ожидаю ответа. 4. Доказательства: 1)https://vkvideo.ru/video-230311919_456239045. 2)https://vkvideo.ru/video-230311919_456239046. 5. Не признаю свою вину. за 19.9 Лишение прав и штраф, все выписано по наводке) розыск вам сняли, почему вы это не указываете ? клевета В 15.05.2025 в 17:29, Klimson_Kentorov сказал: если у вас не было доказательств моего нарушения как вы смогли лишить меня прав? очень грубое нарушение с вашей стороны ждем лидера и ответа сфз по наводке сотрудника который Вас посадил в патрульное авто и передал нам В 15.05.2025 в 17:29, Klimson_Kentorov сказал: если у вас не было доказательств моего нарушения как вы смогли лишить меня прав? очень грубое нарушение с вашей стороны ждем лидера и ответа сфз вы в курсе что вы в водите в заблуждение проворящих ? и снова перетягиваете как РП так и правую сторону на себя, вам подробно все расписал, все основания и требования, мера пресечения была правильная, так как фактически когда Вас задержали я находился рядом и вы не подчинялись сотруднику полиции, только по приезду полковника вы вылезли из авто, когда обстановка уже была не в вашу сторону, а нарушение у вас по этому пункту есть почему вы вводите в заблуждение? написали что выдали розыск, который был снят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #5 Опубликовано 15 мая вы меня остановили вы ко мне подошли и требовали что бы я вам передал ву не по какой наводке вы не работали скажите вы за 17.2 или за 19.9 коап меня лишили прав Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. за 19.9 коап идет штраф или лишение. тоесть вы лишили меня на 1 год просто так что доказывает что вы не квалифицированный сотрудник я требую что бы вы скинули доказательства моего лишение или что бы вас уволили из гибдд вы сначало дали штраф тоесть вопрос 19.9 коап закрыт. после лишили меня прав за неизвестную мне статью на видео видно с 10 до 15 секунды что вы сначало дали штраф после лишили прав за одну и туже статью -------------------------- ожидаю доказательств почему вы лишили меня прав и выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #6 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 18:46, Klimson_Kentorov сказал: вы меня остановили вы ко мне подошли и требовали что бы я вам передал ву не по какой наводке вы не работали скажите вы за 17.2 или за 19.9 коап меня лишили прав Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. за 19.9 коап идет штраф или лишение. тоесть вы лишили меня на 1 год просто так что доказывает что вы не квалифицированный сотрудник я требую что бы вы скинули доказательства моего лишение или что бы вас уволили из гибдд вы сначало дали штраф тоесть вопрос 19.9 коап закрыт. после лишили меня прав за неизвестную мне статью на видео видно с 10 до 15 секунды что вы сначало дали штраф после лишили прав за одну и туже статью -------------------------- ожидаю доказательств почему вы лишили меня прав и выписали штраф штраф по ошибке, от предложение компенсировать вы отказались, в чем проблема ? я вам предложил 40 к компенсации, вы отказались, в чем суть жалобы ? В 15.05.2025 в 18:59, Artur_Shellby сказал: штраф по ошибке, от предложение компенсировать вы отказались, в чем проблема ? я вам предложил 40 к компенсации, вы отказались, в чем суть жалобы ? смешной вы человек, я не могу, хахаха, от компенсации отказались, по 19.9 выдано лишение, все правильно, ждем ответа судий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #7 Опубликовано 15 мая вы выдали штраф за 19.9 значит вопрос должен был быть закрыт но вы выдали еще лишение я требую за 1 год без прав 200.000 компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #8 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 20:21, Klimson_Kentorov сказал: вы выдали штраф за 19.9 значит вопрос должен был быть закрыт но вы выдали еще лишение я требую за 1 год без прав 200.000 компенсацию хорошо https://vk.com/allmute3 напишите мне в вк, укажите место и время встречи, я передам вам запрашиваемую сумму, жду вас в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #9 Опубликовано 15 мая хочу услышать решение лидера и следящего если для вас выберут наказание то я выберу что бы вас наказали. если все будут ссылаться что бы вы покрыли компенсацию я укажу банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #10 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 21:14, Klimson_Kentorov сказал: хочу услышать решение лидера и следящего если для вас выберут наказание то я выберу что бы вас наказали. если все будут ссылаться что бы вы покрыли компенсацию я укажу банк счет хахахахах, удачи друг, пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #11 Опубликовано 15 мая банк счет 720021 ожидаю компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #12 Опубликовано 15 мая В 16.05.2025 в 02:50, Klimson_Kentorov сказал: банк счет 720021 ожидаю компенсации В 16.05.2025 в 02:50, Klimson_Kentorov сказал: банк счет 720021 ожидаю компенсации отказано. за информацией в лс в вк https://vk.com/allmute3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #13 Опубликовано 16 мая В 15.05.2025 в 20:21, Klimson_Kentorov сказал: вы выдали штраф за 19.9 значит вопрос должен был быть закрыт но вы выдали еще лишение я требую за 1 год без прав 200.000 компенсацию за лишение не компенсируется, вы выбрал в наказание лишение, компенсировать штраф могу не более, вы товарищ попрошайка, насколько я видел 5 жалоб за неделю и каждый говорит что вы деньги клянчите у людей, потеряйся друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #14 Опубликовано 16 мая лишай за правомерные статьи которые я нарушил. и учи коап а то за 19.9 и штраф и лишение и розыск дали. только после чего я спросил почему розыск дали вы сразу сняли мне его. но лишили после того как выписали штраф значит лишение ву с вашей стороны не правомерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #15 Опубликовано 16 мая Не стоит разводить флуд в теме, дождитесь ответа лидера, а следом мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #16 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 16:30, Klimson_Kentorov сказал: лишай за правомерные статьи которые я нарушил. и учи коап а то за 19.9 и штраф и лишение и розыск дали. только после чего я спросил почему розыск дали вы сразу сняли мне его. но лишили после того как выписали штраф значит лишение ву с вашей стороны не правомерное розыск не я просил выдать, я это не видел, выписал штраф затем подумал что для такого как вы это слишком слабо, решил лишить вас, а за штраф я вам в тот же момент деньги предложил, вы отказались, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #17 Опубликовано 16 мая жалобу закрываю претензий нету! всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akito_Aikawa 1 · ID: #18 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 19:02, Klimson_Kentorov сказал: жалобу закрываю претензий нету! всего доброго Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #19 Опубликовано 16 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться