Maxim_Seredinsky 16 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eht2IDOx05NPskGJ3Wa-kxlBiIbW3gtK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Почему не исполнил запрос в OOC чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz.exe 4 · ID: #2 Опубликовано 15 мая И вновь здраствуйте являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба. Объясняю, запрос был подан в IC чат, в OOC я лишь уточнил вопрос по док-вам в случае жалобы, мне же прилетел ответ о том, что никто никому ничего не обязан, лично мне не хотелось бы разбирать жалобу на себя за штраф который я выписал фиг знает кому. Так же в OOC чат запроса не было. И кстати говоря, встречный вопрос: Давно ппс выписывают за мелкие нарушения на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 16 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравия! Запроса в ООС чат не было = ошибка при написании жалобы. Запрос поступил в IC чат, вы обязаны его обработать. В случае поступления жалобы на ваше имя за что гражданину пришел штраф вы прикрепляете скриншот моего запроса. И Гражданин должен написать жалобу на мое имя для дальнейшего разбора жалобы. Считаю, что вы обязаны были обработать запрос. Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Спойлер Если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz.exe 4 · ID: #4 Опубликовано 15 мая По поводу "обязан отреагировать" у вас были ГИБДД-П почему запрос поступил на все юрисдикции? А так передаю жалобу лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 16 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Меня не волнует что были ОГИБДД-П. Ты ответил на запрос в /rob "я" и начал требовать док-ва. Тем более откуда я как сотрудник ОМВД-Н могу знать кто из ГИБДД в сети? Да, не исключаю тот факт что в сети были сотрудники из ОГИБДД-П, но вы начали содействовать со мной. Отвечу на твой вопрос Цитата И кстати говоря, встречный вопрос: Давно ппс выписывают за мелкие нарушения на авто? Сотрудники ОМВД обязаны останавливать и пресекать нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz.exe 4 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Кстати, вижу у истца нарушение 4.1 ОПСГО в виде громоздкой подписи 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Фиксация: https://drive.google.com/drive/folders/17P3mgsQ020JYRRK_kZzCtlDHsNcrpMNc?usp=sharing А так же 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Цитата Меня не волнует что были ОГИБДД-П. Ты ответил на запрос в /rob "я" и начал требовать док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 16 · ID: #7 Опубликовано 15 мая 4.1 ОПСГО нарушения тут нет, прикрепляю доказательства Едем дальше! По 4.2 ОПСГО не могу быть привлечён к ответственности. Так же общение на ты не является хамством и неуважительным общением. Жду ответа лидера, а так же СзУГИБДД. Не поднимайте тему лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz.exe 4 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Ну и последнее что бы я хотел сказать: Статья 1.3. КоАП Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. (При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.) Могло произойти всякое и человек даже мог быть не причём к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 16 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Ещё раз говорю, не поднимай тему просто так. Ждём ответа лидера и СзУГИБДД. Доказательства нарушения статьи 11.4 КоАП имеется, предоставил бы их в случае жалобы. С твоей стороны ты должен был заскринить запрос и выдать штраф, если поступила бы жалоба ты бы сослался на то, что был запрос и Доказательства нарушения ПДД я бы предоставил в иной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz.exe 4 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Цитата если поступила бы жалоба ты бы сослался на то, что был запрос и Доказательства нарушения ПДД я бы предоставил в иной жалобе. Ага, а потом ищи свищи тебя кто ты что ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 16 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Очень сложно сделать скриншот запроса и при поступлении жалобы предоставить что ты работал по наводке. И искать никого не надо. В такой ситуации все вопросы были бы ко мне. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 50 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Вы утверждаете, что сотрудник нарушил пункт 3.17 ОПСГО. Цитирую его полностью: Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор Цитата Если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот. Примечание: для выполнения наводки она должна быть составлена по форме, пример правильной наводки в OOC чат: (( «МВД.ОБЩЕЕ» ГИБДД Мирного: Майор Andrew_Sharov[1]: clear 50 )) (( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su 100 2 ст. 6.8. УК РП )) Сотрудник, который реагирует на наводку, обязан отписать (чтобы избежать дублирования): (( «МВД.ОБЩЕЕ» ГУВД Мирного: Майор Yukon_Yarami[3]: я )) Исполняет наводку первый сотрудник, который отписал в ООС рацию: "я". Если Вы считаете, что сотрудник неправомерно снял розыск или выдал его, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства. Наводка в IC-процесс согласно этому пункту не работает. Форму в OOC чат Вы не подали нужную. Сотрудник написал "Я", думая, что это будет форма [прописанная Вами команда]. С сотрудником будет проведена беседа, касаемо выполнения запроса в IC-рацию и её грамотной отработки. Имел смысл загрузить жалобы на других инспекторов ГИБДД, находящихся на смене, но этого я не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 16 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, с мерой наказания согласен. Жалоба поступила на данного сотрудника по причине, что он первый отреагировал на запрос с последующим спором. Вопросов нет, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #14 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Ваша наводка составлена не по форме. Если бы она была оформлена правильно, и сотрудник не выполнил бы её, это было бы нарушением пункта 3.17 ОПСГО. Нарушений за сотрудником не зафиксировано. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться