yuraguli 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Guli_Tbilisskii 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: Данный полицейский является нон рп копом пытается крепить без предупреждения,также видит как то при 100% тренировке Также оскорбление которые вы слышите в фрапсе они были сказаны не в войс Требую разобраться с данным сотрудником 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://rutube.ru/video/e73864730991bca32ab7621f1d833de a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraguli 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая https://rutube.ru/video/e73864730991bca32ab7621f1d833dea/ Вот пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 16 мая Сотрудник не обязан давать вам предупреждение, чтобы вы покинули территорию. Также у нас нету понятия 100% тонировка, вас в любом случае видно. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraguli 1 · ID: #5 Опубликовано 16 мая Так а как сотрудник понял что именно я сижу в автомобиле? Также он не видел куда я делся И сотрудник обязан как минимум говорит покиньте территории и только после того как он мне сказал покиньте территорию если я её не покидаю То он может начинать свой полномочия Также привожу пример когда я стою на парковке рп ситуация гаишники не могут меня увидеть сквозь тонированные стекла Иначе тогда получается никакого рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Сотрудник мог увидеть вас и запомнить ваше лицо. Ещё раз вам говорю сотрудник не обязан давать вам предупреждение, чтобы вы покинули территорию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraguli 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Если вы говорите что он не должен давать предупреждение Тоесть он может просто на улице подойти и также заковать меня или чего Он даже не представился откуда я мог знать что он является полицейским Он начал тычить в меня оружием при том что он не представился и не выдал предупреждение Я предлагаю тогда подключать к данной теме администратора Иначе получается тогда никакого рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraguli 1 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Иначе почему тогда гаишники выписывают штраф за тонировку если нету такого понятия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Сотрудник не обязан давать предупреждение, чтобы вы покинули территорию. Понятия стопроцентной тонировки - у нас на сервере нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraguli 1 · ID: #10 Опубликовано 18 мая ну это просто бред никакого рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Ответ дал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться