MortyKislac 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 04:38 1. Ваш никнейм: Baga_Dudkin 2. Никнейм участника ПГ: Maliby_Moncler 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/da2iOPkx2D84xQ 4. Суть жалобы: Данный участник ПГ какой именно я не понял но огонь он открыл именно в приве просто так начал по мне стрелять и просто потом меня оставил в живых считайте что оставил свидетеля и получается это нон рп прошу наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zexarmorg 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:20 Я тот самый Maliby_Moncler, с вашей стороны был оск меня а это уже провокация! и коверк про мою семью "у тебя там кто то на заднем плане орет васек" я это засчитал как про мою семью, вы и до этого много раз меня провоцировали ну почему то не выложили как я стоял вы выехали на встречку и не давали мне проехать Приложу еще один момент ваше жалоба на ней видно как вы провоци́руйте https://disk.yandex.ru/i/2l585pEdwK1Gog как говориться сначала провоцирует , а потом плачет Cнова всем привет вот еще два человека потдверждают что человек провоцировал его https://disk.yandex.ru/d/nJ5bRBfwDQ23NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigl 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:33 Я sigl Delarentto этот человек Baga выводит специально из себя игроков, провоцирует людей, говорит что пойдём выйдем раз на раз, либо пойдём выйдем там с тобой человек пообщаться хочет, выражается не цинзурной бранью Про родных с моей стороны оскорблений не было, я только сказал одно что "ты только от титьки оторвался и я не собираюсь с тобой выходить не куда иди говорю играй дальше не приставай к людям" он не понимал моих и других игроков что бы он отстал от нас, так что уважаемые администраторы игры и разработчики делайте выводы, спасибо за понимание, всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Devils 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:34 Здравствуйте, Являюсь заместителем преступной группировки. Приволжские. Прошу, Предоставьте полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyKislac 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:06 Твои друзья который подтверждали что либо уже в бане за нарушения ВПС а полную фиксации у меня нету только такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 19 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:27 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 19 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад В 16.05.2025 в 12:06, MortyKislac сказал: Твои друзья который подтверждали что либо уже в бане за нарушения ВПС а полную фиксации у меня нету только такая Здравствуйте, если это вся фиксация которая у Вас имеется, тогда мой вердикт такой: нарушений нет. Если появятся доказательства, создавайте новую тему на участника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться