Carlo_Miller 70 · ID: #21 Опубликовано Среда в 23:09 Не совсем согласен с решением ЗГСМВД, так как было неоднократная попытка скрыться от правоохранительных органов. Сначала велась погоня за автомобилей, после чего уже велась пешая погоня. Что уже можно посчитать за неоднократное неповиновение. Прошу передать жалобу ГС МВД для дальнейшего рассмотрения. По поводу компенсации: Наказание предусмотренной статьёй 19.9 КОАП также может быть арест на 20 суток. (1 год) Был выдан ориентировочный розыск 1 звезда, что сопоставимо с арестом по статье 19.9 КОАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 2 · ID: #22 Опубликовано вчера в 20:41 Сотрудник, приветствую вас. Давайте вы не будете придумывать что-то новое. В ФЗоП четко сказано, что компенсация выплачивается за ошибочный розыск. Не важно, что есть другая статья, по которой столько же звезд, вы же мне не за нее выдали розыск. Если бы я не умер от голода, вы бы перевыдали мне розыск в 2 звезды за 5.8 УК РП, просто так сложились обстоятельства. 2.16 ФЗоП: Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 177 · ID: #23 Опубликовано вчера в 20:49 Здравствуйте! Cанкции ст.ст. 5.8 УК и 19.9 КоАП идентичны в части наказания с точки зрения игровой механики (20 минут реального времени КПЗ), следовательно излишних негативных последствий не было, в связи с чем компенсация в данной ситуации не предполагается. В 22.05.2025 в 02:09, Carlo_Miller сказал: было неоднократная попытка скрыться от правоохранительных органов В общем и целом я понимаю Вашу логику, однако указанные действия (попытка скрыться) сами по себе не являются противоправными, поскольку про них прямо речь не идет. Вам ничто не мешало еще раз высказать требование об остановке для того, чтобы из административного правонарушения деяние стало уголовно-наказуемым по признаку повторности (неоднократности). Что этому помешало? Загадка, да и только. Тема передана на рассмотрение ГС за МВД, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться