Grad01 5 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Tumasov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/p6oNmU6 5. Суть жалобы: Остановил сотрудник после чего стал стучать в окно, не отыграв "/do Окно открыто?". От куда он знает, что оно закрыто? Может оно открыто, а он в него стучит. После этого никто в /do ему не ответил открыто окно или нет он спрашивает что это была за езда, или что-то на подобе такого, не помню. Далее я спросил причину остановки, он игнорирует, я вышел из машины и он обратился ко мне в голосовой чат "Вы не водитель, сядьте в машину" вроде так, как минимум не представился при обращении к гражданину, я ему сказал, что я разберусь, что мне делать, потом вызвал подкрепление по рации, ведь он сам не справится с бомжиком на Пассате, который был куплен 15 минут назад, приезжает ещё один экипаж и этот сотрудник говорит другому сотруднику "Пошли отойдём", в итоге они отебжали от нас и мы стояли и ждали не пойми чего много минут, то-есть автомобиль был остановлен для того, что-бы мы смотерли на то, как они между собой совещаются в сотороне от нас, а мы должны чего-то ждать, так-как мне это надоело я подошёл к полицейским и стал спрашивать "Долго-ли мы будем ждать?" после сотрудник что-то быстро и не внятно протараторил в голосовой чат, я так и не понял ни слова, после вопроса что он сказал он не повторил, и я ему говорил что-бы он представился, сказал я это раз 5, после этого он наконец-то мне представился и предъявил по моему требованию удостоверение, сотрудник в звании Лейтенанта не знает статеи, и я думаю для этого и вызвал подмогу. В итоге они стояли как не пойми кто, и даже не заметили куда пропал водитель красного авто, который он остановил, и на вопрос на каком основании проходит проверка документов, он в ответ промолчал. В итоге наговорил этому водителю бомжику, что было опасное вождение, и что то ещё, он не разшифровал статью которую назвал помимо опасного вождения, там штраф 20.000 сказал лишь. В общем это безобразие, во-первых жду видео доказательтва нарушение этого водителя Пассата, во-вторых наказания этого сотрудника, который ведёт себя не подобающим образом! Ах да, и когда я не закончил с ним общатся, когда уже пропал Снеговик, он побежал в машину сел, и стал ехать, а я ему сказал "Куда вы?". Он меня проигнорировал и убежал в машину, сел и уехал от меня, хотя я ещё не закончил с ним общатся. и хотел ещё кое-что спросить и сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shchukin 4 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Я тот сотрудник на кого составлена жалоба Роман Тумасов перейдем к ее разбору: На вашей жалобе мало доказательства на нарушение со стороны меня если вы добавите сам факт нарушение отвечу на данное нарушение. Передаю Лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Большинство из перечисленного Вами сотрудник мог донести через голосовой чат. Доказательств для обвинений недостаточно. Также основная суть жалобы мне абсолютно не понятна. Объясните в двух словах, что Вас конкретно смущает в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Он не представился и убежал когда я не закончил с ним разговаривать, сел в машину и уехал от гражданина проигнорировав его, на последний скринах это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shchukin 4 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Вновь здравствуйте ещё раз. Когда я остановил водителя я подошол представился и в машине это должно было быть слышно. 2 пункт удостоверения лично показал водителю т.к вы меня нечего не просили а просто вили диалог в моих обязанностях диалог вести с вами не входит. Суть вашей жалобы не понятно. Окончательный вердикт передаю Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Добрый вечер. Когда Вы лично обратились к сотруднику, он представился и предъявил своё служебное удостоверение, а ранее, как подметили выше, Вы и так могли слышать представление сидя в машине. После никаких вопросов не поступило и сослуживцы уехали. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. По представленным доказательствам невозможно утверждать о наличии нарушений со стороны сотрудника. Он мог ранее проинформировать Вас посредством голосового чата. Удостоверение было предоставлено, представление, также, было. Слышать голос соорудника Вы тоже могли и будучи в ТС. В связи с отсутствием вопросов к сотрудникам, они уехали. Нарушений не заметил. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Он представился только на 5 раз когда я у него просил, а должен по первому требованию. Это не нарушение? На скринах всё видно, я ему ещё не всё сказал - он убежал к машине, сел и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Основной сути жалобы мы так и не услышали. Сотрудник представился, своё обязательство он выполнил. По первому требования предоставляется только удостоверение, и только в случае, когда он обращается сам. В случае обращения к нему гражданина он называет свои фамилию и имя, должность и звание. По скриншотам невозможно утверждать о наличии нарушений в связи с неполнотой ситуации. Сотрудник изначально вел диалог с водителем. Имеются ли вопросы, не касающиеся повторения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Нет вопросов, есть лишь нарушение с его стороны, игнор гражданина и уезд от него, обращтся я с ним не закончил, что-бы он побежал в машину и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #11 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Ходим вокруг да около, своё мнение не меняю. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться