Immanuel_Volkov 3 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Immanuel_Saltoformadjo 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Khrustalev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LEdIGvvhGXF3uA 4. Суть жалобы: PG + НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 256 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 18 · ID: #3 Опубликовано 17 мая (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Данный сотрудник будет наказан. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Цитата Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). В чем заключается NoNRp? Изменено 17 мая пользователем Rainold_Verigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuel_Volkov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Приветствую. Ничего страшного за долгий ответ. Нарушение NonRP Заключается в том, что этот сотрудник, взял, сел и уехал. Как по мне это вообще не реалистично. Снова приветствую! Я больше вопросов к данному сотруднику не имею, мы сошлись на том, что я удаляю жалобу. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 18 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Так как жалобы уже на рассмотрение. Данный сотрудник будет наказан по пункту ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 039 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:29 Вердикт пересмотрен: блокировка выдана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться