Ruslan_Kentorov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Sorokin 3. Суть: Здраствуйте хочу подать на обжалования очс! 09.03.2025 года я вступил в гибдд невского про работал до 03.04.2025 почти месяц! на меня написали жалобу якобы был там таран по своей глупости я отдал 150.000 человеку за ремонт и что бы он закрыл на меня жалобу после мне написал следящий и сказал признавайся я сразу все сказал как все было. сейчас у меня очс до 07.07.2025 Я расскаиваюсь и прошу снизить и убрать очс так как отсидел в нем уже 40 дней. с моей стороны такого больше не повториться свою вину признаю и таких моментов больше не будет с моей стороны. очень жду ответа по поводу обжалования 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y9Yy7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Я так понимаю ваш никнейм при увольнении был David_Sawchik. Были уволены по 11.22 ОПГО, то бишь за выкуп жалобы. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, поскольу признались в этом сами. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 11 · ID: #3 Опубликовано 15 мая да мой ник был David_Sawchik и федору лично все рассказал все как было я отсидел 40 дней+ в очс и так понес наказание за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Пойду к вам навстречу и сокращу срок ОЧС до 20.06.2025. Впредь не нарушайте правила сервера. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться