Перейти к содержанию
Ruslan_Kentorov

ГИБДД г. Невский - Mihail_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Kentorov

1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Sorokin
3. Суть: Здраствуйте хочу подать на обжалования очс! 09.03.2025 года я вступил в гибдд невского про работал до 03.04.2025 почти месяц! на меня написали жалобу якобы был там таран по своей глупости я отдал 150.000 человеку за ремонт и что бы он закрыл на меня жалобу после мне написал следящий и сказал признавайся я сразу все сказал как все было. сейчас у меня очс до 07.07.2025 Я расскаиваюсь и прошу снизить и убрать очс так как отсидел в нем уже 40 дней. с моей стороны такого больше не повториться свою вину признаю и таких моментов больше не будет с моей стороны. очень жду ответа по поводу обжалования
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y9Yy7

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Я так понимаю ваш никнейм при увольнении был David_Sawchik. Были уволены по 11.22 ОПГО, то бишь за выкуп жалобы. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, поскольу признались в этом сами.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kentorov

да мой ник был David_Sawchik  и федору лично все рассказал все как было я отсидел 40 дней+ в очс и так понес наказание за свои действия. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Пойду к вам навстречу и сокращу срок ОЧС до 20.06.2025. Впредь не нарушайте правила сервера. 

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...