Перейти к содержанию
maksim-40rus

[ГИБДД] Andery_Nevsky, Dmitriy_Look

Рекомендуемые сообщения

maksim-40rus

1. Ваш никнейм: Максим_Walter
2. Никнейм сотрудника: Andery_Nevsky, Dmitriy_Look
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6824fd646da85669cb9ef0fb , https://dzen.ru/video/watch/6824fdf198211f433e708795
4. Суть жалобы: Здравствуйте! по моему мнению сотрудники не компетентны и нарушили ! они применяли не спец.маневры а просто нагло таранили Видео вот этот момент : (https://dzen.ru/video/watch/6824fd646da85669cb9ef0fb) моё авто и стреляли в городе! итоге машина в тотале далее когда меня убили один из сотрудников подбежал а именно Andery_Nevsky он достал планшет сделал фото меня и лешил меня прав на 4 дня вопрос как у него получилось фото если у меня борода закрывала пол лица. Видео вот: ( https://dzen.ru/video/watch/6824fdf198211f433e708795 ) Прошу начальство разобраться в этом !

Поделиться сообщением

Dmitriy_Look

Мы вам останавливали до этого и вели с вами диалог,у нас были ваши документы и вы решили сразу же уехать не забирая документов

Вас*

также,про спец маневры,мы имели право за ваши срезы и угрозу гражданам города Невский.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky

Здравствуйте, приложите полную погоню и без обрезания. Пока.

Поделиться сообщением

maksim-40rus

есть только эти записи.документы я вам не показывал. Жду решение старших 

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 15.05.2025 в 12:16, maksim-40rus сказал:

есть только эти записи.документы я вам не показывал. Жду решение старших 

На мой взгляд ваши записи слишком обрывисты...

Поделиться сообщением

maksim-40rus

это стандартные откаты 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Предоставьте доказательства с самого начала погони. Рассуждать о нарушениях с такими доказательствами не могу. У вас ровно сутки.

Поделиться сообщением

maksim-40rus

Здравствуйте есть только эти записи. может по поводу таран я еще соглашусь что это был спец маневор но Лешать меня прав по нон рп с этим я не соглашусь на записи четко видно !

Здравствуйте! есть только эти фрагменты  записи. может по поводу таран я еще соглашусь что это был спец маневор но Лешать меня прав по нон рп с этим я не соглашусь на записи четко видно что я был с бородой  !

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Не могу рассуждать о лишении прав, пока вы не предоставите полную фиксацию. Возможно, вы предоставляли документ, который удостоверяет вашу личность ранее.

Поделиться сообщением

maksim-40rus

Другой записи у меня нету ! запросите запись у сотрудников у них должны быть и пускай они покажут тот момент где я показывал документы 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Никто просто так предоставлять не будет вашу инициативу доказать нарушения сотрудников. На сервере действует презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

maksim-40rus

предоставьте мне доказательство моего нарушение с наказанием не согласен 

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, пока сотрудники применяли к вам спец маневры, вы начинали совершать странные маневры, вследствии чего получился "таран".

Также по жалобе. Стрельба в городе у нас на проекте разрешена и не является нарушением.

Вопросы?

Поделиться сообщением

maksim-40rus

По поводу этого вопросов нету но ! остался один. Как меня лешили прав если у меня борода на пол лица и меня не как бы не смогли определить сотрудники. Я считаю что меня лешили по Нон рп 

P.s когда меня лешили прав я уже без сознание был это видно на второй ссылке 

настаиваю на том что мне предоставили моё нарушение 

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Вашу личность сотрудники могли узнать ранее, но за нонРП отыгровку скана лица будет наказан.

Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...