maksim-40rus 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Максим_Walter 2. Никнейм сотрудника: Andery_Nevsky, Dmitriy_Look 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6824fd646da85669cb9ef0fb , https://dzen.ru/video/watch/6824fdf198211f433e708795 4. Суть жалобы: Здравствуйте! по моему мнению сотрудники не компетентны и нарушили ! они применяли не спец.маневры а просто нагло таранили Видео вот этот момент : (https://dzen.ru/video/watch/6824fd646da85669cb9ef0fb) моё авто и стреляли в городе! итоге машина в тотале далее когда меня убили один из сотрудников подбежал а именно Andery_Nevsky он достал планшет сделал фото меня и лешил меня прав на 4 дня вопрос как у него получилось фото если у меня борода закрывала пол лица. Видео вот: ( https://dzen.ru/video/watch/6824fdf198211f433e708795 ) Прошу начальство разобраться в этом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Look 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая Мы вам останавливали до этого и вели с вами диалог,у нас были ваши документы и вы решили сразу же уехать не забирая документов Вас* также,про спец маневры,мы имели право за ваши срезы и угрозу гражданам города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD_Andrey_Nevsky_15-11-25 120 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, приложите полную погоню и без обрезания. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim-40rus 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая есть только эти записи.документы я вам не показывал. Жду решение старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD_Andrey_Nevsky_15-11-25 120 · ID: #5 Опубликовано 15 мая В 15.05.2025 в 12:16, maksim-40rus сказал: есть только эти записи.документы я вам не показывал. Жду решение старших На мой взгляд ваши записи слишком обрывисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim-40rus 1 · ID: #6 Опубликовано 15 мая это стандартные откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Предоставьте доказательства с самого начала погони. Рассуждать о нарушениях с такими доказательствами не могу. У вас ровно сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim-40rus 1 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Здравствуйте есть только эти записи. может по поводу таран я еще соглашусь что это был спец маневор но Лешать меня прав по нон рп с этим я не соглашусь на записи четко видно ! Здравствуйте! есть только эти фрагменты записи. может по поводу таран я еще соглашусь что это был спец маневор но Лешать меня прав по нон рп с этим я не соглашусь на записи четко видно что я был с бородой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Не могу рассуждать о лишении прав, пока вы не предоставите полную фиксацию. Возможно, вы предоставляли документ, который удостоверяет вашу личность ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim-40rus 1 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Другой записи у меня нету ! запросите запись у сотрудников у них должны быть и пускай они покажут тот момент где я показывал документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Никто просто так предоставлять не будет вашу инициативу доказать нарушения сотрудников. На сервере действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim-40rus 1 · ID: #12 Опубликовано 16 мая предоставьте мне доказательство моего нарушение с наказанием не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, пока сотрудники применяли к вам спец маневры, вы начинали совершать странные маневры, вследствии чего получился "таран". Также по жалобе. Стрельба в городе у нас на проекте разрешена и не является нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim-40rus 1 · ID: #14 Опубликовано 16 мая По поводу этого вопросов нету но ! остался один. Как меня лешили прав если у меня борода на пол лица и меня не как бы не смогли определить сотрудники. Я считаю что меня лешили по Нон рп P.s когда меня лешили прав я уже без сознание был это видно на второй ссылке настаиваю на том что мне предоставили моё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #15 Опубликовано 17 мая Вашу личность сотрудники могли узнать ранее, но за нонРП отыгровку скана лица будет наказан. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение